切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左手刀

回来吧 [复制链接]

主楼
左手刀 发表于 2023-9-20 09:18
贺版,贺版!祝各位老板,跑堂,小二,客官天天快乐

既然是贺版,我得先表示感谢,也希望你能多来,让我们听到更多的歌

沙发
这首歌,有点茫茫草原中那种苍凉感,苍凉中又有些辽阔无际的感觉,通过声音穿透云海,穿过无边无际的草原,穿透了空间时间,让那种情感通过风传递很远很远。

板凳
音乐伴奏,是马头琴吗?那种辽远的感觉,需独有的乐器才能点缀。跟声音遥相呼应,才有那种独特的韵味。

地板

探花太贴心了,你给贴上播放器之后,打开帖子自动就听到歌了,特别方便

左手刀 发表于 2023-9-20 14:08
我只学的一点皮毛,最喜欢胡松华老师的赞歌,那长调抻得,如泣如诉,高远悠长,模仿不来,只好放弃。
谢 ...

民乐有民乐独有的魅力,像二胡马头琴等等,那些悠扬深远的曲调,是有我们民族独有韵味的。我特别喜欢一些歌曲的编曲,加入民乐的成分,有种国风的美感,有的曲子听起来简直是一副水墨画,连绵不绝得延申至画外,回味悠长。
至于赞歌,那开篇的吟唱,就已是无法超越的经典了。

左手刀 发表于 2023-9-21 13:43
各民族的歌曲都有其鲜明特点,蒙古族,藏族,新疆维吾尔,很遗憾!哈萨克,塔里克我也傻傻的分不清,朝鲜 ...

你会唱哪些?很巧,我虽然唱歌不好,但是听歌倒是能分辨一些的,很爱听带点民族风或者民族乐加入的歌曲。不过单纯民族歌,就很难唱了,那种特色太鲜明,抓不住韵味,就是彻底的失败。

左手刀 发表于 2023-9-21 13:33
雷锋精神放光芒,探花是个热心肠

探花帮过好几个人了,的确热心,今天没见到他,大概又夜班?

妖精七七 发表于 2023-9-21 13:40
我现在编辑帖子可好看了喂

你啥时候也帮我编辑一次呗,等我写一个特别唯美的帖子,你帮我一次行不行

楼主会写小说,有空发一篇吧。我也爱写小说,最近没人一起写,都懈怠了。也许读一下你的文字,我也可以写点什么呢。

左手刀 发表于 2023-9-23 07:25
我那只是小学生水平,记叙文,发些个人感想而已,毫无章法可言,缪夸

那我更正一下,有空发篇记叙文来看看吧,我们切磋一下中学语文

左手刀 发表于 2023-9-23 07:11
除了会的,都不会!唱着玩的,何以解忧?唯有唱歌!

那就唱唱会的吧,反正除了不会的,都会!

王小丫 发表于 2023-9-23 08:43
左手刀纪实的作品很耐看,基本上给社会画像的。

听别人也提到过,所以特别好奇,希望能有机会学习一下

左手刀 发表于 2023-9-24 09:38
我酝酿一下,先哭会鼻子,写个二胖吧,你高低等哈

好呀,那我就死等哈,拉钩

左手刀 发表于 2023-9-24 09:44
都在全民K歌里了,没有版权,随便听

我没去过全民K歌,只在娱乐听歌,但是这样也有个优点,就是可以忽然听到好歌,然后分外惊喜

左手刀 发表于 2023-9-24 09:45
学习不敢当,你就当个另类看看就中,完全草民意识。

都是一介草民,有意识的草民,就是翘楚