切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 记忆里的碎片时光(谈谈和小说相关的那些事)

记忆里的碎片时光(谈谈和小说相关的那些事) [复制链接]

主楼
一气读完,很畅快的,也是喜欢父亲的小说,才喜欢上读书的。
字都认不全的时候,我记得家里有封神演义,还翻着看呢

沙发
喜欢写就写,即便成不了啥,我觉得也还是有益于琐碎的生活,会让人开朗,大气,不被琐事堵心。

板凳
烟雨箬笠 发表于 2024-1-6 19:38
嗯啦,多谢鼓励哈。向你学习!

我不行,懒惰,现实尘杂事儿多,天天累得够够滴。

地板
烟雨箬笠 发表于 2024-1-6 20:09
哈哈,亲,辛苦啦!能者多劳吧。俺也是每天瞎忙活来,咱们忙并快乐着,是吧?

嗯嗯,我们这边冬天冷,天天跑出跑进的,不能安心是真的。
只有相对安静的环境里才能养出好情绪,写出好文字吧

烟雨箬笠 发表于 2024-1-6 20:21
嗯啦,写作确实需要环境的,有同感呢。好几次好不容易码点字,有事一忙忘保存,再写就没那感觉了。天冷, ...

晚上安稳些,在家里不出门,安逸很多了。
一时半会儿又想不起写点啥,胡乱看呢