切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 每天说点开心事~
楼主: 沈眉珊

每天说点开心事~ [复制链接]

主楼
问好楼主!
要饭部队的头子老叫花子说楼主是好人。俺索然就信一次吧~~

沙发
沈眉珊 发表于 2022-11-3 15:12
欢迎欢迎,热烈欢迎二排的到来!

谢谢沈镇长!
必须要来。常言到:领导不敬,早晚是病!
此外,本镇尚有一定的格局,不像老叫花子,就盯着半块馒头。

板凳
万山红遍层林染 发表于 2022-11-4 23:42
还铁血四人帮,啥帮啊,这人不是啥好人,你要不相信,慢慢看。

那个死狐狸在哪里?还跟东邪在QQ里死磕呢一个二苏联,一个二美帝

地板
今天的开心事是现在看见窗外又出太阳了。
我又可以下午按部就班继续去海边游泳了。
今天是立冬,今天游泳就与昨天有所不同,即成为本年冬泳的第一天。也是本镇冬泳第三年的开始。
此外,还可以在海滩上晒太阳,体会一句不像成语的成语,即“冬日可爱”。
晚上依照北方的习俗吃饺子,再喝点小酒,饺子就酒,越喝越有。
想想就开心!

万山红遍层林染 发表于 2022-11-6 23:37
是滴,刚才看了一眼,六点多的时候还在继续着二美与二修的斗争。
有人传说,你是个诗人,毕业于哈佛大学 ...

老叫花子,要注意,别总油腔滑调的不正经。
人家沈镇长是正经人,长得美,而且很有情怀。俺担心你济公丑态恶煞了小镇的风景。