切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

主楼
我是新来的 发表于 2024-4-29 18:13
人家都说了是警察抓老人,你就习惯认为是城管抓老商贩。这得脑回路多大的弯,才能把警察当城管?

你生 ...

最不受待见的就你们这种人。明明被圈在墙内,明明课堂上每天都是XX教育的洗脑灌输,竟然好意思人家被洗脑。

沙发
我是新来的 发表于 2024-4-29 18:32
真羡慕你圈在墙外。河山硕、王伟恒表示在墙外活的很高兴很开心。希望你也去墙外过上河山硕、王伟恒的幸福 ...

我不在墙外,但至少能意识到自己身在墙内。不像有些人,明明自己就一太监而不自知,好意思取笑别人的性生活。

板凳
我是新来的 发表于 2024-4-29 18:40
是的,河山硕王伟恒们也意识到在墙内,于是它们想办法去了墙外寻找天堂过上幸福生活。果然,求仁得仁了。 ...

润出去的海外华人,不计其数。绝大多数活得好好的,自由自在,至少不用被圈在网墙之内。仅凭这一点,就足够比墙内的太监有尊严。

地板
我是新来的 发表于 2024-4-29 18:51
可惜啊,你又不能象河山硕王伟恒们一样能润出去,还得老老实实地遵守我们中国的法律法规。就爱看你一脸愤 ...

莫非你就不需要老老实实遵守中国法律?当然,我可不会像你这种奴才那样幸灾乐祸。

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:14
呵呵,看到警察抓老人,马上脑中就闪现出城管抓老商贩的人会有智商?
我是笑了.

眼里只有权力而没任何逻辑的奴才,就别提智商俩字了。

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:28
呵呵,自诩看到了墙外的家伙,别人拿你当耗材,还在这自鸣得意.墙里墙外一旦开片,首先清理的就是这种骑墙奸 ...

所以说你这种眼里只有强权的奴才,就甭提智商了。

我是新来的 发表于 2024-4-30 11:30
某些前辈,不去了解事实真相,凭着别人给他大脑灌的水,就急冲冲地发表言论,被揭穿后只会狂喷口水,还大 ...

你都直接背靠强权了,怎么有脸奢谈事实真相啊?

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:52
你真被"民主自由"忽悠傻了吧?

你以为你向着西方的民主自由,人家就会接纳你?

我出去不出去,不用你操心。
就是出去了,会有什么样结果,也不用你操心。
哪怕出去后混得再惨,也不是你可以赞美网墙的理由。

阿牧 发表于 2024-4-29 21:33
真热闹
新来的有点像我西湖老弟
谁都不怕,梗着脖子就上

我也觉得有点像。
既然是西湖老弟,那就算了,放他一马。

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:35
确实,你出不出去,出去后有什么样的结果,不关我的事,也不用我操心。

就象河山硕冷鸿升一样。

跟你说了,大陆润出去的海外华人,多的是,他们过得都很好。这也是事实。
你不知道当年遇罗锦润出去后,才真正领略到什么是自由吗?
高行健要不赶紧润出去,会有后来诺奖的成就吗?
余杰如今在外面也挺自由自在。