切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰

[观点] 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰  关闭 [复制链接]

主楼
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-14 22:50
子日又出了一个新版的质疑帖,我只想说,我要是当时知道要跟TMD审犯人一样地审,连中间隔着几个人一样的⊙ ...

我倒觉得他这么弱智的问题不是有意要恶心你,而是纯粹出自愚蠢。此人愚蠢得还挺真诚的。

沙发

你还有脸笑?这些可是你一心捍卫的传统文化、老祖宗遗产的一部分。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-14 23:22
而最好的救人方式,如刘庄主所说,是按下急停按钮,中止扶梯运行,再去救人。
花香指责的那么多路人,不去 ...

明明知道都是些弱智得不能再弱智的问题,你还这么认真地一个个去解释?你就是要解释,选一个作为代表也就够了。别为这种毫无意义的话题太累了自己,一点不值。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-14 23:30
前辈

那些人,从子日的,到浅蓝出来卖的,一个个都在那里无中生有,涂白为黑。他们就是一群最不要脸最 ...

不是还有老梁和知音吗?

补充内容 (2023-8-14 23:35):
以及小鱼和公主还有螃蟹这些清醒的人在吗。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-14 23:39
抱抱,你要多保重。

我一直说,三观不同,政见各异,但不影响可以一起玩。现在看来有些⊙﹏ ...

叹为观止。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 10:12
@战斗鸡  前辈你还需要问他们,是不是故意使坏吗? 我告诉你,是的。

这帮子是坏逼。这些人心 ...

我认为他们是真蠢。说他们使坏是高看了他们智商。

花香这里禁足了,有话到黄金那边去说。需要的话我帮你转。

蛇精月和刘庄主捣乱,我负责帮你清理。