切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么东西
楼主: 晨风午阳

什么东西  关闭 [复制链接]

主楼
晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:23
明人不做暗事,老子确实投诉了,也网络举报了。

@六星论坛管理层 @李熙,又一个举报的,你准备怎么办呢?

笑S 了。

沙发
晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:29
断子绝孙的只有你们这种侮辱死者的货色。人在做,天在看。会有报应的。

正是这句话,人在做天在看。
说得好!

板凳

@六星管理层 @李熙,象这种不以举报为耻,反以无赖为荣的,应该无限期封禁论坛。

地板
晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:41
你这种二比,论坛为了生存,应该把你无限期封了才是。

@李熙,这货又是吊又是B的,这是生殖器语言又上线了啊。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:38
说你老蠢货是为你好,你哪什么跟花香比?人家在国外,不受中国法律约束,人家即便放几个屁也无关紧要,大 ...

你爱锅,就应该爱你的锅人同胞。拿一个歪锅的欺压自己同胞,你有多祟洋媚外?!!整天听着歪锅音乐,显白你的爱锅神精。嘎嘎。你太臭陋了!

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:01
老子就爱国了咋滴?比你这种天天叽叽歪歪像个怨妇样的仇视中国的丑女人强。你是从阴沟里爬出来的?{:1_22 ...

又一个⊙﹏⊙想通过拍我靠近乎?小月月,你有经验,你来好好教教这条蛆。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:09
怪不得你木有骨头原来是蛆,一条爱扭曲的蛆。一条蛆还特么的装风骨。
天天撩骚,垃圾货。

撩小月月都不会撩你,你只会鹦鹉学舌,痴心妄想。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:19
马德,不是以前坛子有过愉快交流,老子早想骂你了。
现在老子对你丝毫兴趣没有。有的只厌恶!
...

嘴巴放干净点。别玩个坛子总把你妈的带出来,警告一次。
我虽然是个女的,但我从来不怕找骂的。来就赏。

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:31
兰羽到此告一段落,你随便告密去
花香说的希特勒你就往上连系,你是诅咒你竹子,那是你自己的事,和花香和 ...

正是,如此小人行径。
除了唾弃,不用搭理。
小多多,咱们玩咱们,咱们乐咱们的。
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到了吗?
蛤蛤蛤。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:46
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到 ...

你只配小人常戚戚这句,别试图往自己脸上贴金。君子不君子,是让别人评的,哪有自封的?

老多才是君子坦荡荡。

至于我,女人本来就为阴,只是再阴也比你这货阳刚太多太多。哈哈

啪嗒,这货一想,果真确实应验了呀,,,这不科学吖。哈哈哈,乐S我了。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:55
我不是左派更非西西派,我是敢于面对现实的当代大侠,侠骨柔情!哈哈

岳不群他孙子,岳不举。

哈哈哈哈哈,。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:00
你跟老多比?老多只能算嘴坏,老愤青罢了,骨子里绝对比你干净,你算冬瓜淌水。

所以,老多是君子,你是小人。我坏,故我在。嘎嘎,要不,我早就在锅内烂成渣了。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:05
一个四处撩骚的货谁感兴趣哇?还怕脏了自己。

再说一遍撩谁也不撩你这条蛆,别想了,怎么想都是痴心妄想。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:08
争取做个君子,但也不是你这伪风骨者能比。

你没皮没脸没骨,你就一条粪坑里的蛆。 越来越臭了,而且弄得人尽皆知。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:12
自己是条蛆虫偏偏还花香,真不要脸,你所到之处寸草不生,花草凋谢

越来越臭,越来越臭,,,,,,,今天举报帖一出,论坛不论男女,人人看到你,都会掩 鼻而过,然后,大大地呸一口。

走了,啊呸!

哈哈。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:21
论坛疯狂的人多了去,赤裸裸恶毒讽刺伟人是希特勒的人还是第一次见到。还有比你更丑陋的女人?

真凭实据拿出来。
我记得今天是希特勒的正日,怎么就成了讽刺你的伟人了?你脑子萎了还是身子萎了???

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:28
丑不是你的错,错的是你歹毒。
帖子在那,你还能否认?

哈哈,我说过的我都认,我没说过了,想按我头上,门也没有。

你有病,我没药。