切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒版 [复制链接]

主楼
等战斗鸡前辈上来,有的是法子对付这种倒版行为,人搞人,人斗人的招数,在这地界儿,咱认第二就没人敢认第一。哼

也跟着小倒一下。

我常住六杂,因为那里有温暖,有知音小桂花亲切的笑容,每次去她都会来一句:欢迎回来。
而黄金,我自认为的家呢,没有,什么也没有。爱来不来。去了其他版就别想再回来,不待见你,跟谁说家呢,跟谁说归属感呢?扯吧。
更有蛇精病之流,叫嚣着你敢进坛敢发声,就销你的号,麻蛋,就问你怕不怕?!

战版,黄金还很弱,表面风光,内里烂絮,就已咄咄逼人了。哪天要是门庭若市了,那我这样的,就更无容身之地了吖。
哼,狠心的,黑心的,寒心的。

沙发
战斗鸡 发表于 2023-5-4 11:27
你这说什么丧气话呢?我这里一直都是你避风的港湾。

前辈,你没看懂我说的。
正如楼主写的,难道真是写倒版,写坛子吗?
我写的,难道真是写黄金,写论坛吗?

{:4_129:}

板凳
战斗鸡 发表于 2023-5-4 11:30
  蒙君我真是对你无语(当然,此处玩笑话除外)。

麻子此帖我不知什么意思。若只是为吸引黄金外 ...

现在的大环境,所有的想说的,都不能太痛快淋漓地说。
还时不时要冒出来个举包的。
所以,黄金就这样隔三岔五地有个正经帖子,悠着点也好。

前辈,喜欢黄金的会一直喜欢,慢慢来,也许就三十年河东,三十年河西了呢
那时,黄金又会生机勃勃。

地板
蒙衣客 发表于 2023-5-4 11:48
高局连麻子这个帖子的意思所在都理解不了,就别和他提六杂了。。

我想听听小蒙对此帖的理解??好奇,真心的。

蒙衣客 发表于 2023-5-4 11:56
哈哈,就回贴那些说说吧,你以为麻子和某人有仇么?只不过是明显的各怀目的而已。(而且还好像在同一个方 ...

不懂,也看不懂你们怎么会掐起来的。所以,才好奇问你。

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 11:58
主观引导很容易走向“出发点很美好,结果忒拉胯”,比如农管,建立之初的口号是“为农民兄弟服务,提供政策 ...

前辈他不是在意那些离间之词,他其实只是想向你明示,他没有逾越首版之心。
今天王麻版你说明白了,我想前辈也就释然了。

蒙衣客 发表于 2023-5-4 12:03
哈哈,其实他也不懂,只是在装懂而已。。。下线了,祝愉快。

你也愉快,有空常来灌水。
我只代表我自己说这话。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:14
六杂这两天很热闹吧?这种无聊的热闹我是从来不会去凑的,你看我可有出现过?有这点功夫我还不如玩玩我的 ...

前辈,男人和女人不一样,读书的和纯玩的不一样。说实话,我是来上网解闷玩儿的,有些东西太沉重,我不想也没这能力去面对。
而且,断龙石已经快放到底了,今后,就是一座活S人墓。
这个情形,还有什么可写可说的呢?口渴了,就自己给自己泡杯清茶吧。
所以,黄金这样隔三岔五地出个帖子,也挺好的。

其实我喜欢阿城和他的遍地风流!

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:32
  论坛式微,这个真不是任何一个人能有回天之力的。黄金之所以活跃不起来,就因为整个六星论坛始终是以 ...

前辈,就算只有这几个了,不是还有这几个嘛。只要六星在,黄金在,有这么个地儿,空了上来看看,指点江山,插科打诨。。。已是很好了。

我知道你喜欢更深层次的思想上的交流与论述,但人最终还是要去适应生活,然后想法过得好点,愉悦点。

蒙衣客 发表于 2023-5-4 12:46
生活无处不学哲,这种宽度和高度,不是读死书的人所能理解的。

不,我始终认为,读书人是不可以被侮辱的。正是因为他们的不妥协,不世俗,整个社会才会有清流,才有希望。

我只是劝慰,并不想真要改变战版的想法。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:51
我不说了吗?我并没有彻底杜绝灌水聊天,而是认为应当尽可能控制。否则的话无异于自毁黄金版头上的招牌。 ...

好的好的,知道了 我懂你,黄金坛友也都懂你。

蒙衣客 发表于 2023-5-4 12:55
没有侮辱读书人的意思,只是说某种存在之水况而已。

前几日的倒版,乱七八糟的一堆人全涌黄金来砸,特别有几个妈着上坛,逼着上线了,那是我不乐见的。
如果都象这个帖子里一样的探讨,我非常愿意看这种热闹。

论金 发表于 2023-5-4 12:58
哈哈,我早就哈哈大笑之。
高隐有复兴黄金时代梦,所以要尽可能控制言论,因为他大权在握。
但是高隐对 ...

你简直是偷换概念的低手,因为手法拙劣,我这哲盲都一眼看穿了,切。

蒙衣客 发表于 2023-5-4 12:59
那就选自己喜欢的看呗,午安

按我小女人的心思,前辈就应该把那些无礼的乱七八糟的帖,全屏掉。
哈哈哈,估计要挨批,逃。。。

论金 发表于 2023-5-4 13:00
在一个破论坛都不能践行自己的民主理念,在现实中有切身的利益冲突的情况下,大权在握的高隐杀人不眨眼。

民主和流氓言论不是一回事儿,懂吗?

论金 发表于 2023-5-4 13:13
你离我远点吧,口念圣经张嘴就骂别人畜牲,你只是缺一面镜子。你有什么脸指责别人不文明呢?

对,骂的就是你这母鸡,你为什么痛恨前辈,到了如此丧心病狂,无以复加的程度,你以为我看不出来?你敢认么?
我就是要护着他,不让前辈受你欺负。

论金 发表于 2023-5-4 16:04
你需要一面360度的镜子才能看见自己的狰狞,因为你总是以受害者的面目指责别人骂人,但自己骂得理直气壮 ...

对你,不是骂,是揭露。
冷笑一声,你的内心,自己敢正视吗?