切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒版 [复制链接]

主楼
哈哈哈

高局啊高局,你不但激起了民愤,更加激发了同僚仇视。

就问你,还敢压迫人民乎,还敢篡位乎?

沙发
呼叫思想者,高局目前正处于内忧外患当中,是你振臂高呼的时候了,机不可失呐。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 07:35
等战斗鸡前辈上来,有的是法子对付这种倒版行为,人搞人,人斗人的招数,在这地界儿,咱认第二就没人敢认第 ...

花香,早上好

地板

云自在,真方子等,劝你们尽快的弃暗投明,别再为虎作伥了,只有站在人民这一边,才是你们最明智的选择,不然。。。嘿嘿

记得想我 发表于 2023-5-4 08:31
哈哈

请问领导,还要继续斗争下去吗?(目前思想者好像已经没有了斗志呢,群龙无首的,乍办呢?)

论金 发表于 2023-5-4 09:14
美国建国后,产出的是华盛顿,中国推翻帝制了,产出的是袁世凯。为何?私以为本国人数千年来养出了整个民族 ...

光芒耀眼的金子,早上好。确实贯穿古今中外。

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 09:51
蒙衣客,思想者这样的倒版人士很让人看不起啊。表达观点的能力太弱,一点能力全用到拉帮结派舆论造势上去了 ...

哈哈,高挂免战牌有时候不代表不屑,而恰恰是肚怯什么什么的。

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 09:51
蒙衣客,思想者这样的倒版人士很让人看不起啊。表达观点的能力太弱,一点能力全用到拉帮结派舆论造势上去了 ...

最有杀伤力的很多时候不是正面硬刚,而是暗里使坏,背后捅刀哦,你品,你仔细品。

就好像,而真正的建设者,往往都是那些默默添砖加瓦的人,而不是整天瞎嚷嚷而袖手旁观的人。

所以咯,重在结果,而不在花式有多漂亮。

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 10:13
我认为:一个优秀的版主,是在汹汹的倒版口水中,还有足够的余力点名打击那些倒得有力的,嘲笑那些跟风口水 ...

啊哈,个人情竟然可以到这么强烈的程度

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 10:20
你可真是“多看一眼人版主都算输的垃圾”哈。

你使劲捅我刀啊,你阴我啊。。。靠,没听过玩个论坛还能 ...

哈哈,别以为你是个官儿,就会拍你马屁,当你把黄金治理的热火朝天的时候,也许会斜目瞄你一下。

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 10:23
建个毛设,我就是要嚷嚷,然后袖手旁观,最主要还霸着首版不撒手,有人气了全是老子功德盖世,没人气了就 ...

听到你这个一说,总算懂得少少为官道,看来高局欲篡位而上,并非易事。(得想个法子帮帮他才行)

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 10:27
刚刚不冲上来一顿狂拍么?要不是我刚直,都差点给你那个马屁回帖加粗描红施以表扬了。

你倒真能往自己脸上贴金的,他什么时候有拍过你马屁的了?巴不得一砖头砸你个头破血流呢。(当然,选择的肯定是偷袭,毕竟当下的你还拥有着权力)

王二但不麻子 发表于 2023-5-4 10:29
看到我拍高局,是不是有计谋得售之感?

这也是我成为论坛旗帜,而你只配在这旗帖下马屁万方的区别所在 ...

成事者,往往暗处谋划,明处故示其弱,你的明白?(早期的楚汉之争,刘为什么退出咸阳?早期的国共之争,为什么让地多处?〉

战斗鸡 发表于 2023-5-4 11:30
  蒙君我真是对你无语(当然,此处玩笑话除外)。

麻子此帖我不知什么意思。若只是为吸引黄金外 ...

认真的依然认真,无趣的还在无趣,不同的频率真的也可以碰撞出天籁般的曲子来的。(这也许不是你所能了解得了的,祝愉快。)

记得想我 发表于 2023-5-4 11:46
六杂怎么了?!还不是每天的流量明星,论坛式微,这里已经不是天涯,天涯那么大的体能,不也是说关就关。 ...

高局连麻子这个帖子的意思所在都理解不了,就别和他提六杂了。。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 11:52
现在的大环境,所有的想说的,都不能太痛快淋漓地说。
还时不时要冒出来个举包的。
所以,黄金就这样隔 ...

谁说巾帼不英雄,赞个

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 11:53
我想听听小蒙对此帖的理解??好奇,真心的。

哈哈,就回贴那些说说吧,你以为麻子和某人有仇么?只不过是明显的各怀目的而已。(而且还好像在同一个方向之上)

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 12:01
不懂,也看不懂你们怎么会掐起来的。所以,才好奇问你。

哈哈,其实他也不懂,只是在装懂而已。。。下线了,祝愉快。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:18
有时候我不回应你们,倒真不是传说中的傲慢,而是真心不喜欢纠缠。你们或许不知,我这么多年来天天陪着老人 ...

祝好,祝福(让现实的归于现实吧,真心的祝福)

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 12:05
你也愉快,有空常来灌水。
我只代表我自己说这话。

会的,谢谢

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 12:39
前辈,就算只有这几个了,不是还有这几个嘛。只要六星在,黄金在,有这么个地儿,空了上来看看,指点江山 ...

生活无处不学哲,这种宽度和高度,不是读死书的人所能理解的。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:47
靠刷坛、靠灌水这些方式来就论坛,有何意义?论坛真要是生不如死,还真不如死了更体面些。

例如,难道对于社会来说,只有高科枝工作者,思想者才是有意义的?底层对社会来说一点意义都没有?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 12:52
不,我始终认为,读书人是不可以被侮辱的。正是因为他们的不妥协,不世俗,整个社会才会有清流,才有希望 ...

没有侮辱读书人的意思,只是说某种存在之状况而已。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:54
精英和平民的话题扯得太远了。先午睡去

都是有意义的社会成员。。。中午愉快,安

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:55
政治上的人人平等,跟论坛的定位,这是两回事,不要混为一谈。

论坛是社会个缩影,应该明白。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-4 12:58
前几日的倒版,乱七八糟的一堆人全涌黄金来砸,特别有几个妈着上坛,逼着上线了,那是我不乐见的。
如果 ...

那就选自己喜欢的看呗,午安

战斗鸡 发表于 2023-5-4 12:59
每个人当然都有其存在的意义。但这跟你的兴趣爱好,是一回事么?举个例子,论坛上你见到互相谩骂打斗,你 ...

然而,社会现状正是这样的啊,你再不喜欢它也一样的存在着。也正是由于负面的存在,更加体现了正面的可贵。

战斗鸡 发表于 2023-5-4 13:00
我高某不喜欢人声鼎沸的菜市场,这跟你不喜欢谩骂打斗的个人兴趣,不一样的道理?

午安