切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?
楼主: 公理力

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

主楼
投入 发表于 2024-1-29 11:07
哎,
都别瞎猜了。---还是我自己解释、给你们大家吧。

不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

不主流其实不算周带鱼,不主流的诉求很简单:我说的都是对的,错的也是对的,一句顶一万句。

话说你那潮汕牛肉大餐,才是真让人流口水的食物。

潮汕牛肉大餐,如果是10个人一桌的话,中档一点的,没有最少1500元一桌,无法结账。

一般都是2000元左右10个人一桌,算是中高档的。

我都流口水了。

沙发
@投入

我们一般人,只是“要面子”,如果确实在辩论过程中发觉自己的一些观点有误,或者是论据不够确凿,一般内心都会认错的。

绝对不主流这哥们,体质可真不是一般人的体质,他是“特别要面子”那种。
啥叫“特别要面子”?就是他说的话,做的事情,你不能说错误,一丁点错误都不能说。

如果你说了,他就与你“战斗到最后一颗子弹”。

所以,去年我对 @尤美 女士说过,你放心,只要你与不主流辩论,不管对错,最后一个跟帖,一定是不主流的。

板凳
小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:03
要面子是一方面,嘴也硬,咬死不松口

前两天,美国的一对清华夫妻,男方打死了妻子。
这里面的是非对错,我不清楚,就不去评论这件事情了。

我是说家庭暴力这种行为,我判断不主流在现实生活中,绝对不是一个“家暴男”。

但是不主流应该是那种内心比较纠结的人,就是遇到事情会与你辩论到底;动手打人应该是绝对不会的;相反,应该还比较斯文。

螃蟹说过自己体型上属于武力型,但是我依然判断螃蟹不会打老婆,他被老婆打倒是有可能的。
螃蟹属于孔子弟子“子路”那种类型的,讲理,有正义感。

老高,老高应该是属于那种气质上比较男子汉气概的人。
我是说气质上哈,不是说体力体型上。
老高应该会骂人,而不会随便动手打人。
不是暴力型的。

至于说到我自己嘛。
不会动手打女人。
骂出口是肯定有的,当然,一般不会骂脏话,是就事论事的吵架,这个我会有的。