切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么东西
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晨风午阳

什么东西  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:16
越来越臭,越来越臭,,,,,,,今天举报帖一出,论坛不论男女,人人看到你,都会掩 鼻而过,然后,大 ...

论坛疯狂的人多了去,赤裸裸恶毒讽刺伟人是希特勒的人还是第一次见到。还有比你更丑陋的女人?

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:23
真凭实据拿出来。
我记得今天是希特勒的正日,怎么就成了讽刺你的伟人了?你脑子萎了还是身子萎了??? ...

丑不是你的错,错的是你歹毒。
帖子在那,你还能否认?

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:33
哈哈,我说过的我都认,我没说过了,想按我头上,门也没有。

你有病,我没药。

越看你这种人越丑。
你彻底颠覆了老子最初对你的印象。
一直以为人与人之间三观不同无妨,求同存异,比如老多这种人,虽然价值观不同,但人格上值得尊重。但你这种骨子里的腐臭味,确实令人厌恶。

多乎哉 发表于 2022-12-26 16:16
不搞政治陷害,是改革开放的最大的安全感,兰羽搞政治陷害,是严重破坏论坛安全和发展的邪恶行为

为啥还一根筋的为自己辩解是他人陷害呢?他人不过陈述一个事实罢了。

多乎哉 发表于 2022-12-26 16:48
死了你那反对改革开放的贼心,宣扬他就是反对改革开放,因为改革开放都是在否定他的极左祸国殃民政策才 ...

你个老不死的货,我反对改开?证据呢?我政治陷害?我的帖子是原状,帖子就是你们攻击伟人的证据。

多乎哉 发表于 2022-12-26 17:01
少说屁话,人家花香说希特勒,你非要往上扯,你不坏好心,你是你竹子的败类奴才呀

还辩解啥呢?帖子内容在,坛子人的智商跟你一样?大家看不懂帖子?掩耳盗铃事实就不在了么?