切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 预祝人棍儿莫邪胜任大法官!
楼主: 养生丸

[观点] 预祝人棍儿莫邪胜任大法官!  关闭 [复制链接]

主楼
三花 发表于 2022-8-19 08:57
乖,帮我喊你妈来给洗鞋,一大早踩狗屎了。

沙发
养生丸 发表于 2022-8-19 09:02
是吗,踩你妈了呀,对了,再给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦 ...

推荐龟丸子汤,专治脑傻健忘

板凳
养生丸 发表于 2022-8-19 09:03
这不大法官的马甲吗,欢迎欢迎,真特么下作

给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦你渡我过去,我吟诗谢你。”龟曰:“先吟后渡。”士曰:“莫被你哄,先吟两句,何如?”龟曰:“使得。”士吟曰:“身穿九宫八卦,四海龙王也怕。”龟喜甚,即渡士过河。士续曰:“我是衣冠中人,不与乌龟答话。”——拜拜了您嘞

地板
养生丸 发表于 2022-8-19 09:26
你也可以转我的,比如“由水流云在说起”等,看我多场面啊,而且文明,不说脏话,你丫不行

风干鸭