切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一 ...

【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一首歌   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢上面的听众!谢谢下面的听众!掌声在哪里?
怎么这么安静捏?

板凳
这歌声以后不来音画,不理你哈
完美遁逃 发表于 2011-2-14 23:58

偶已经告别灯谜界了,偶以后专职卖唱。

地板
谢谢四位姐姐的评分:整100啊!
要是评分到了250,有说法没?

欢迎酱油支持声画版活动,祝你情人节快乐!
酒红 发表于 2011-2-15 00:25

谢谢酒红,“信以为真”灌水的一个猜谜帖子里,偶还出了“酒红”的谜语。
    以后常去水区玩啊!

不能告别呀,酱油二哥你可是灯谜界歌唱得最好的,是歌唱界最会猜灯谜的,提个建议,你就跨界发展吧。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:32

偶唱渴了,会去水区喝的!

酱油二哥,你再仔细看看,俺也给你加分了。一激动没点通知作者,算是默默支持你吧。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:34

昭峰,俺跟这个帖时,酒红还没加分呢。
    她后来给我加了24分(声画可能有个评分的表,挺复杂的,没出“.5”可能是酒红给我撩分了)。
    可是,这要向250发展,还有难度了。

酱油二哥,你再仔细看看,俺也给你加分了。一激动没点通知作者,算是默默支持你吧。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:34

我记得开始时知音姐姐也给俺加分了,30分——她咋又撤了?有人收买评委!!!

原来酱油可以如此温柔哈
水之心 发表于 2011-2-15 00:42

俺是生抽!

那啥,跟你商量个事。如果你能上交一定数额的卖唱收入,那我对你这种行为就默许了。并且时常来声画听听歌 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:43

知音撤走的分,可能杂谈给回收了。水区的份子钱,俺每月寄邮局去,邮局说得雇轮船送过去。

哥呀,我啥时候也成你姐了?我就是看着比你老成点呗。实在不行俺也换个年轻点的头像。{:4_128: ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:45

俺们天津的男人吧,谦虚,不管多年轻的女子,上去就叫“姐姐”。岁数再小,也不能称呼“小姐”。

谢谢霜叶,也谢谢红透。
听您的声音,把俺吓着了——你的嗓子里有吸铁石吧?

酱油是味道美极了
霜叶红透 发表于 2011-2-15 00:55

您是偶的第一个男听众,总算男女都认可我了。

那得攒多少个月才够付一次邮费的呀,你就不会直接汇我银行卡里?回头发站短告诉你账号。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:51

俺跟银行有仇。

看看紫晶儿的也没在上面显示吧?
知音 发表于 2011-2-15 01:09

这点事儿,还得知音姐姐现从被窝里爬出来告诉我,我自责我。

你一定是扛着麻袋去存卖酱油的收入,银行嫌钱太零不给办理业务才结下的仇吧?这回你要是成大明星了,就让 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 01:14

俺跟银行有仇,还不是卖酱油的事儿。
    去年吧,我有个老折子(新折子我也没有),里面剩了100多块钱,等我到银行取时,扣走我30多块钱,说是小额存款隔几个月要扣一些钱,幸亏我把剩下的几十块钱取走了,要是现在去取,我还欠它的!
    俺吧,不听银行忽悠,加息多少俺也不存,俺宁愿给股市募捐,给彩票赞助,给卖唱的加分!

我上当了我啊,还真把你当小学生了
知音 发表于 2011-2-15 01:16

我,我都初一了我。

知音and昭峰,杂谈和灌水,会撂荒了吗?

怎可能呢,你去杂谈看看吧,有好戏等着你呢。
知音 发表于 2011-2-15 01:28

知音姐姐,俺还有个问题,刚才俺的这个帖子的标题右面,突然出现了一个“火”字。
   请问:是跟帖数量决定一个帖子火不火,还是内部有关系可以运作?如果一个跟帖的都没有,得给六星交多少钱才能“火”?

跟发帖人的相貌也有关系
知音 发表于 2011-2-15 01:43

那发完帖子以后再做美容还来得及吗?

买酱油的地方,没有不火的
水之心 发表于 2011-2-15 01:48

一般都是家里开了火之后,才想起买酱油。
    以我的经验,深更半夜买酱油的,很少。
    不能说没有,墓歌买过一次。
    俺问他:“你现在买酱油炒菜吗?”
    他说:“回家兑水喝。”

夜里2点以后听歌的,俺就不回复了。
如果有给俺加分的,俺临时再起床感谢!

至于兑水喝这个问题,得看个人的喜好
水之心 发表于 2011-2-15 01:59

生抽还行,老抽太咸了。墓歌口味重,老抽兑水后,还得加盐。

俺通宵帮你守着。明天你早起后,给俺小费就成
水之心 发表于 2011-2-15 02:01

好啊,“声画”还连市啊!
    谢谢水之心。

那我以后给他推荐虾油算了,适合口味重的人
水之心 发表于 2011-2-15 02:03

虾油太贵了,改虾酱吧。

貌似俺老家虾油比酱油便宜
虾酱没吃过,不知道是啥
水之心 发表于 2011-2-15 02:07

虾酱就是……
    声画版奏不讨论水产了。
    我冬眠去了。
    水之心,欢迎到水区玩!就你这ID,当初是准备去水区当版主吧?

貌似俺老家虾油比酱油便宜
虾酱没吃过,不知道是啥
水之心 发表于 2011-2-15 02:07

我是喝酱油滴。。。

唱的很好,很少听到酱油同学唱歌,我特意翻了翻,有过两首,都很好听。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 03:41

我也特意翻了翻。醉笑,墓歌给你出合集了吗?

掌声想起来……才知道真人不露相这句话的真正含义。六星连接友谊,祝愿您新的一年万事顺 ...
蝶儿 发表于 2011-2-15 07:19

可是啊,还有一句话,露相不真人。

二哥你太火了
我很淡定地说,其实吧,那个吧,嗯嗯,,,
“我是来打酱油的”是我的一个马甲
信以为真 发表于 2011-2-15 03:37

你的马甲,也分谁穿!
    当初你有两个马甲,一个是“我是来打酱油的”,我穿上,立马“火”了。
   你还有一个马甲,叫“星客”(大伙都不知道吧),你看,这马甲“冷”的,连来也不来了。