切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【天干物燥】知否知否。
返回列表 发新帖 回复

【天干物燥】知否知否。 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-12-19 18:35
什么金牌编剧,这是烂大街编剧

你不懂。我萌老阿姨现在奏喜欢看那肤光胜雪的美女。和霸道总裁。的故事。
她正直纯白看不惯虚伪人类尔虞我诈阿谀奉承。她温柔心善不论寒暑天天给流浪小动物大把大把撒猫粮。
她失恋失业借住在盆友的豪华大别墅里看着手机银行余额不足两千块只能一边吃五毛钱一碗的泡面一边哀泣。要多可怜有多可怜。
啊。她那么美丽。却这么可怜。这怎么可以。
我萌金牌编剧有义务立刻给她安排父母双亡身家几千亿的青年才俊及时出现遇到她爱上她。
然而骄傲的她多特别啊。不仅不稀罕他的帅脸更不稀罕他的臭钱。
于是我萌金牌编剧强势呼风唤雨降雪降智搞全员助攻让他们感情迅速升温直至终成眷属。
表情:打鸡血。

笑流沙 发表于 2023-12-19 18:45
现在还没有实现听歌自由,尤其几个大咖的演唱

大咖们每天搬砖累到抽筋。不能再多唱歌以免损伤元气……表情:生命在于静止。

天干物燥 发表于 2023-12-20 10:22
听起来是挺过瘾,是不是就和看吃播解馋一个原理?

是的。一只眼看吃播解馋一只眼看健身教练流汗……表情:一边锤大象腿一边死命咽口水。

绿野清瞳 发表于 2023-12-20 16:17
编,你接着编,编花篮儿~我准备回去填那500万个坑……

就问你打算安排我演慈禧太后那个坑多会儿挖呀……表情:垂帘听政。

绿野清瞳 发表于 2023-12-21 11:07
已经挖了啊……萧太后

纳尼?萧太后是什么鬼。不是大慈大悲的慈禧太后吗……表情:罢演。

翰林探花 发表于 2023-12-20 12:33
这曲知否知否很久以前我也唱过,雾哥和天干君合唱得珠联璧合,入耳入心,好听引人入境。

我高音不好。
副歌部分唱的有一丢丢飘。全靠物哥的一腔蓬勃压轴。
表情:眨眼。

妖精七七 发表于 2023-12-20 19:03
哇,天作之合。

太好听了,膜拜。收下丸子的膝盖吧

目测丸子现有的膝盖都献给小说家了……表情:评委艾克斯号。

绿野清瞳 发表于 2023-12-21 11:39
萧慈禧,您看如何?

人家是萧御医好不啦……表情:红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒。

绿野清瞳 发表于 2023-12-21 11:46
另外太后,请您指定一位那个啥人,当您的大总管啊?您要是不说话,那我就闭着眼睛瞎指了……

且慢。
本宫这么奢侈又嚣张的慈悲太后只安排一个那啥人不够。必须安排两个。一个清瞳,一个海露。
表情:盖玉玺。

上次我可是把你写成又灵又美的大胸妹。下次你要把我写成大帅哥报答知遇之恩……表情:互相吹捧。

绿野清瞳 发表于 2023-12-21 17:38
表!
我不要演老头子~

你说让我指定。我指定了你又拒演。
我老人家不要面子的吗。这慈悲太后当的还有什么意思啊不如死了算了。
表情:自挂东南枝。

绿野清瞳 发表于 2023-12-22 09:27
我已经给萧慈禧太后定义了,多姿多智多情~你看如何?

这么好的开头结局一定很惨吧……表情:套路明显。

绿野清瞳 发表于 2023-12-22 09:47
……能有结局不错了,大部分不都是坑吗

万一你秃然良心发现填完了呢……表情:未雨绸缪。

绿野清瞳 发表于 2023-12-22 09:49
你在我心中永远是最帅~

你是一个很有眼光的姑娘……表情:爱你爱你。

丁小糖 发表于 2023-12-22 17:59
王子和公主的歌真好听啊

醒醒快醒醒。
别整天看傻白甜言情小说瞅啥都是王子公主。这是一个糟老头子和他拜把子兄弟的角色扮演。
表情:卸妆。

夏小尘 发表于 2023-12-22 14:27
一直在听,太喜欢。想委托小师父给配段视频~~~二两清风烈酒,千里青峰白首。日暮倚阑干,云水野烟吹透。 ...

请给视频里的女主安排盛世美颜……表情:缺啥补啥。

夏小尘 发表于 2023-12-26 10:40
按那个小光盘手动播放,光标是(小绿天干)小师父本来还配了一版更美的小公爷主题画面,播放时卡的厉害。 ...

跟着视频又重活一遍……表情:绿肥红瘦。