切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 几首老歌
楼主: 天干物燥

几首老歌 [复制链接]

主楼
天干物燥 发表于 2022-9-3 22:26
https://static-play.kg.qq.com/node/9CZLj3pBDa/play_v2?s=jzO_25jWFNKTDjP2&shareuid=659c9886262f378a3c ...

开唱之前呼气声好像缠绵之前突然起了风……表情:北风那个吹。

沙发
天干物燥 发表于 2022-9-3 22:30
https://static-play.kg.qq.com/node/1v7hHi9mJH/play_v2?s=qNiJ4eqtyzJNJqOS&shareuid=659c9886262f378a3c ...

哗!这个唱的真好。
像故事里的人亲口讲故事。满腹委屈溢出屏幕。除了风声乱入。没有瑕疵。
表情:请收下我的膝盖。

板凳
天干物燥 发表于 2022-9-3 22:32
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

《暗香》——沙宝亮

这个调儿起高了,都快给我听哭了……表情:泫然欲泣。

地板

那我得多听几遍。认真地欣赏你的委屈……表情:侧耳。

天干物燥 发表于 2022-9-3 23:05
楼顶上风大,好处是能把蚊子吹走了

何必呢。疾风吹老了少年。抹一瓶花露水躲在避风的旮旯里唱不香吗……表情:金牌导购。

天干物燥 发表于 2022-9-3 23:33
我委屈啥呀,我那叫代入感,替别人委屈的

刚夸了你入戏你就出戏了……表情:导演。

天干物燥 发表于 2022-9-3 23:41
花露水太香了受不了啊

不要转移话题,先说说你为什么背着别人爱别人吧

你这泼猴!造谣至少先编个对象吧?别人都是谁呀……表情:愿闻其详。

天干物燥 发表于 2022-9-3 23:48
反正都是别人,我哪认识别人都谁啊

为了不认识的别人。撸起袖子就给我栽赃。你的良心不会痛吗……表情:泪眼。

天干物燥 发表于 2022-9-4 07:59
完了,玩笑开大了

气的我哭了一夜!在你吹着鼻涕泡打着呼噜流着口水娶了一百零八个姨太太的时候……表情:肿眼泡。

天干物燥 发表于 2022-9-4 17:56
你这火眼金睛又好使了,这几天鼻炎犯了

合作单位有个精神小伙。长的比你还帅呢。
一众老阿姨为了捞到他目光的垂怜和多几句寒暄都变的矜持又活泼恨不得分分钟重返十八岁满脸动刀整成冰冰。
直到秋天的冷空气突然窜过夏天的连衣裙。
犯了过敏性鼻炎的精神小伙无论走到哪儿都抽出纸巾哼啊哼啊地擤鼻涕。
眼见老阿姨们的少女心一个一个的。都寂灭了。
表情:孟鲁司特钠。

天干物燥 发表于 2022-9-4 21:33
难道鼻炎是精神小伙的通病?犯病的时候唱歌自带感冒音儿,昨天的几首歌应该能听出来。

完全没听出来感冒。就以为迎风高歌的你唱的都是入戏的浓情……表情:崇拜眼神。

天干物燥 发表于 2022-9-4 21:49
如果我是快手编剧,那么一定会编出:“你就是我的药”这样的台词

你是抖音编剧也可以编……表情:一视同仁。

夏小尘 发表于 2022-9-4 21:44
帅哥有病?我有药啊。............  表情:颜控中的战斗机

物哥的地址已发到你邮箱……表情:雷锋。

夏小尘 发表于 2022-9-4 21:51
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=761311

这是初夏活动里听到天兄和小绿超赞合作之 ...

这人声音如此温柔竟然叫金刚将军……表情:名不符实。

天干物燥 发表于 2022-9-4 21:56
也许和楼顶吹风有关

风声是天然混响,修饰了你的深情并掩盖了你吸溜鼻涕泡的声音……表情:吹面不寒。

夏小尘 发表于 2022-9-4 22:13
一只喜羊羊能带什么队伍......表情:小萌新

请将军歇歇,跟物哥合唱吧……表情:灰太狼。

天干物燥 发表于 2022-9-4 21:58
脑残四万万,抖音快手各一半

你这招打的体质就是这么口不择言……表情:人间清醒。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:23
你不仅有火眼金睛,还有顺风银耳,厉害!

还有八块腹肌呢……表情:忍住骄傲。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:30
抖音快手十万万用户,谁想打我可以报名,正好统计一下脑残比例。

报名……表情:是不可能报名的。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:31
我最喜欢的还是你的白胡子

你买吗?一把也是批发价……表情:童叟无欺。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:35
匿名投票或者想想也行,可以让他们认清自己

然后呢?被你洗成四万万人间清醒吗……表情:管吃管住。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:37
买了也是要送给你的,别瞎折腾了

不折腾。你买了送我。我既赚了钱又收礼物……表情:一举两得。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:44
然后,这四万万就不再瞎折腾了

那你岂不是少了很多欢乐……表情:计算器。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:56
薅下来再插上,不疼吗?

不疼不疼一点儿也不疼……表情:财迷心窍。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:57
我不在脑残身上寻找欢乐,我为治愈脑残而欢乐

赵大夫您找到了多少快乐?呃不对,您治愈了多少病例……表情:路边社八卦报小记者。

天干物燥 发表于 2022-9-4 22:58
你自己可以不疼,但是我心疼啊

你那么富有,还心疼钱呢……表情:费力克斯•天干物燥•葛朗台。