切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈我为何不吃狗肉

谈谈我为何不吃狗肉 [复制链接]

主楼
狗狗那么可爱为什么要吃狗狗。
同理。兔兔那么可爱为什么要吃兔兔。鸭鸭那么可爱为什么要吃鸭鸭。猪猪那么可爱为什么要吃猪猪。等等等等。
表情:啊。恨泥萌这些残忍的人类。

沙发
知音 发表于 2023-12-25 10:22
我们吃得不是那条可爱的,表情:批量生产

所有的不吃都是不饿……表情:可爱的我。

板凳
天干物燥 发表于 2023-12-25 14:13
我见过的濒死之狗多了,那绝望无助的眼神和人差不多,会刻骨铭心。有吊死的、有枪杀的、有棍棒活活打死的 ...

鸡脖子被划一刀之后也疼的刻骨铭心。
杀鸡的人只要稍微手抖或分心没掐住它就窜出去满院飞奔。所到之处洒无数血滴子。
太残忍啦。当时幼小的我坐在门前台阶上发出悲天悯人的巨大感叹。
我舅那个蹩脚的刽子手立刻预言我一会儿吃的时候更残忍。
啊我马上联想到晚饭时候一条鸡腿被我用牙撕开再嚼碎的场景竟然无言以对。
表情:吃鸡。

地板
再折长亭柳 发表于 2023-12-25 15:02
我还!因为你喜欢狗,别人吃狗肉就成不良嗜好了?那我喜欢牛,你能改改吃牛肉的不良嗜好吗?

不能……表情:霸道总裁。

天干物燥 发表于 2023-12-25 19:58
你还是要首先学会区分狗与其他动物的不同之处,不能走“要么什么都吃,要么什么都不吃”的极端路线

在哪里学。
成年人最忌感情用事。你对某种动物因爱生情。就能把它提高到文明的高度俯视众生吗。
这跟那些迷之自信的教徒给人洗脑啥肉都不吃有什么区别。
表情:敲木鱼。

啥时候更新……表情:求知若渴。

天干物燥 发表于 2023-12-27 17:51
想看看有没有人认真思考过“为什么狗肉不能吃”的问题,也想验证一下是否只有我一个人听到过这样的说法。 ...

一定是有野狗救过你的小命不然像您这种能把桌子腿儿都吃了的二百多斤胖子怎么可能秃然良心剧痛戒狗肉呢……表情:缜密推理。

天干物燥 发表于 2023-12-27 19:58
已经有人猜过了,不是,狗救过很多人,但是很可惜,我没被狗救过命。如果实在想往“性命攸关”的事件上蹭 ...

孩子你一定是被吓傻了这么多年竟然从记忆的画面里读出了狼眼的慈祥……表情:惊诧。

知音 发表于 2023-12-27 19:52
吃狗的时候让心仪的女孩嫌弃了?表情:爱的力量

直男不会被任何人影响食欲。哪怕她美若天仙……表情:大胃王。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:08
到了嘴的食物不吃,还不够慈祥吗?

估计是嫌你傻。不想吃吧。
毕竟距离快十米都没发现对面来狼的孩子不仅令人震惊。也令狼震惊。
表情:惊掉下巴。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:10
是什么让大胃王放弃了吃狗肉呢?

狗肉里吃出半条虫子……表情:脑洞大开。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:17
你的意思是聪明的孩子被狼吃,狼不吃傻孩子?

狼太聪明。他可能觉得你是个圈套……表情:掐指一算。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:19
据说腊肉里能吃出虫子,我不认识江西屠狗辈,所以不可能吃出虫子

目测你是被哪里仗义的屠狗辈吓得不吃狗肉了……表情:翻地图。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:25
那它猜错了,这根本不是圈套,白白错过免费大餐,还是不够聪明

你得谢谢他太聪明。不然你就不是回家被暴打一顿而是只剩一只鞋了……表情:斜眼。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:28
别忘了我曾经是最凶恶的屠狗辈

你屠过的狗子们组团夜夜给你托梦求你不要再吃狗肉了……表情:萨满法师。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:37
我觉得这个世界很虚假,正是因为我总能逢凶化吉,好似总有个声音告诉我“任何困难都不能阻止你见到明天的 ...

只要活着都会有那么一些些感谢某某不杀之恩的幸运时刻……表情:人间奇迹。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:38
愧疚肯定是有的,不过不是主要原因,快接近答案了,加油

哪个方向快接近答案了。托梦还是萨满法师……表情:十字路口。

主贴不是只有两天的编辑时限吗。首版哥给你分配啥特权了吗……表情:好奇。

是不是一只刚刚被你打死的狗子秃然回光返照哭着求你放过他的仔仔……表情:磨刀。

知音 发表于 2023-12-27 21:55
可能是版主都有编辑功能

我以为版主只有在管理的版面才有编辑权……表情:井底之蛙。

天干物燥 发表于 2023-12-27 21:59
再病也还要接孩子,累啊

看见孩子就不累了……表情:笑脸。

天干物燥 发表于 2023-12-27 21:58
不是(ಥ_ಥ),我心肠如铁石一般,怎么会那么容易心软?离答案又远了

是不是一只刚刚被你打死的狗子秃然回光返照扑倒你差点把你咬死……表情:一计不成又生一计。

天干物燥 发表于 2023-12-27 22:06
是啊,累的还在后面

加油!你是最胖的……表情:擂鼓。

无名。富贵。虎子。狗子的名字越来越土。气质也一代不如一代……表情:九斤老太。

天干物燥 发表于 2023-12-27 22:40
没办法,那个时候我没有取名权。第一条狗没有名字,回忆中家人说叫“大黄”,我不喜欢这种庸俗的名字,所 ...

没有。没看过。
我一零零后小萌新哪有机会看您三十年前写的大作呀。跪求链接瞻仰神犬风姿。
表情:戴老花镜。

天干物燥 发表于 2023-12-28 19:26
我记得你痒哥曾经贴过链接,但是我没找到,原版已经随旧电脑和旧手机灭失了

你把我痒哥藏哪儿啦。快拿出来让他给复制链接呀……表情:切瓜。

知音 发表于 2023-12-29 11:26
原贴叫什么名我搜搜,表情:搜贴小能手

我搜过神犬无名。没结果。是不是写在传说中的拉闸之前都搜不到了……表情:摊手。

知音 发表于 2023-12-29 11:39
只有一个可能,就是发的不在六星,薛痒发的是别的地方的链接。表情:大明白

啥?他俩除了六星难道还有别的老窝……表情:挖地三尺。

天干物燥 发表于 2023-12-29 16:30
只能等薛痒来了才能知道链接在哪里

你痒哥已经一个星期没出现了你一点儿也不担心吗……表情:腐女子。

天干物燥 发表于 2023-12-29 16:30
好像是搜狐帖子都备份在“有壶”

那完蛋了。有壶镜像也是有时限的。早就过期消失了……表情:有壶百晓生。