切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 演唱会预告~~

演唱会预告~~ [复制链接]

主楼
原来那个是口琴呀。还以为是最新流行配运动服的时尚装饰品……表情:涨知识。

沙发
萧剑 发表于 2023-11-13 18:14
哈,居然是这样认为的?我还以为挂上来可以吓一吓天涯呢^_^^_^

天涯吹着他的口琴正在加入演唱会的路上……表情:堵车。

板凳
天干物燥 发表于 2023-11-13 17:13
箫剑箫剑!神气活现!

物哥抱着他的吉他也在加入演唱会的路上……表情:狂奔。

地板
萧剑 发表于 2023-11-13 17:41
下午公司有事被迫无奈没有得玩……晚上继续精彩演唱会,敬请期待!^_^

今晚上就跟这儿候着了……表情:挥舞荧光棒。

说好的演唱会呢。打麻将赢太多不给开了吗……表情:挥舞荧光棒。

萧剑 发表于 2023-11-13 22:12
https://static-play.kg.qq.com/node/gPacxOhYFj/play_v2?s=dsh09AdMDmly8dTp&shareuid=649c9d842c2f358c33 ...

哇!好棒好棒。
萧哥的现场唱的真稳。比全民录歌的效果好听一万倍。
表情:撒花。

萧剑 发表于 2023-11-13 22:28
哇!好开心好开心!哈哈~~~

那两位大哥也好厉害的说。
又会弹吉他又会吹口琴。太有才了。还有摄影师取景用心且完美。给的鱼缸近景好漂亮。
表情:赞美。

萧剑 发表于 2023-11-13 22:23
来了来了,吃饭吃得晚了点,抱歉抱歉~~

据说还有两首歌。瞌睡的我秃然一下子就不困了……表情:继续挥舞荧光棒。

萧剑 发表于 2023-11-13 23:24
嗯嗯,今天很开心的说^_^,
回来又得你们夸奖,更开心了,哈哈!
摄影师也可以哈,家里那位^_^

我嫂子眼光真好。尤其把你拍的特别帅……表情:点赞。

萧剑 发表于 2023-11-13 23:01
那当然有天干这个实力唱将的加入太好了!

小心!我物哥的盛世美颜一加入立刻就抢走泥萌老哥仨的风头了……表情:友情提醒。

萧剑 发表于 2023-11-14 11:50
那是,看上我的人眼光都是巨好的,哈哈~~

那还不赶紧把那俩也发上来。别辜负了嫂子对你的喜欢。我们这些好妹妹也跟着沾点光……表情:挥舞荧光棒。

萧剑 发表于 2023-11-14 11:52
一个乐队需要一个颜值担当,同时如果歌还唱得那么好听那就是乐队巨大的财富了~~所以不怕抢风头^_^

我物哥为了成为你们队里巨大的财富午觉也没顾上睡连晌就把双眼皮又往宽割了五公分……表情:感动六星。

萧剑 发表于 2023-11-14 15:47
物哥已够帅,再割就不是感动六星了,要帅出天际了^_^

割双眼皮算啥呀。
帅到骨头里的物哥绝对不能允许他的盛世美颜有一点点瑕疵。为了帅出天际他啥事儿都干得出来。
表情:帅无止境。

萧剑 发表于 2023-11-14 16:23
好像有唱错?没办法了,毕竟不是林俊杰那样的行走的CD

https://static-play.kg.qq.com/node/rCK ...

从我的这个角度仰望。
只觉得泥萌都是天上星。完全听不出有没有唱错。就看见萧哥的笑和听到好听的歌。
表情:你笑起来真好看。

天干物燥 发表于 2023-11-14 20:34
帅到杀人灭口的事儿没少干

可以想象。
吉他声一响。无数天真单纯的少女心前仆后继地被迷死在你的盛世美颜里。
表情:守墓人。

萧剑 发表于 2023-11-14 20:12
听你说话真开心!^_^^_^^_^

葵夸宝典。五毛一本……表情:一本也是批发价。

萧剑 发表于 2023-11-14 22:48
物哥是颜值智慧加歌声三绝~雾哥满眼星星滴说

囧。雾哥舔的这么明显吗。看来以后要收敛亿点点了……表情:矜持的我。

萧剑 发表于 2023-11-16 09:21
卖得太便宜了,那么好的东西~反而怕被骗?^_^

那你打算给多少……表情:贫穷限制了宝典的定价。

萧剑 发表于 2023-11-16 09:23
可以考虑转移点到别人那~~太聪明了,我^_^

放眼全六星没谁能比物哥心更大。估计会受不了这亿吨吨盛世赞美而狂吐……表情:善良的我。

萧剑 发表于 2023-11-16 09:27
你先告诉我,这宝典到底是痒哥还是你的手笔,男女有别,定价差老远了~

你的意思是痒哥文笔比我好呗……表情:友尽。

萧剑 发表于 2023-11-16 09:44
不是,这不是你自己说的嘛,你不是一直说宝典一是痒哥的吐血之作么,我一直挺怀疑滴,看就不像嘛,嘿嘿~ ...

谁写有啥区别不都一样吗。反正都是才华横溢……表情:五毛钱你买不了吃亏五毛钱你买不了上当。

萧剑 发表于 2023-11-16 09:41
你这么一说,我对物哥的盛世美颜更牛的盛世心态就更感兴趣了,估计要偶物哥~~另,善良如你,这盛世繁花 ...

物哥实力宠粉。不定在哪个回帖就把盛世美颜冬瓜脸放出来吓人……表情:快上车。

萧剑 发表于 2023-11-16 10:15
已在我帖子里放过,那盛世冬瓜脸,大白天的,都吓人~~太帅了!

你就说我物哥的大眼睛是不是五公分的欧式大平双吧……表情:划重点。

萧剑 发表于 2023-11-16 10:09
最近手头有点紧,五毛已是巨款~~如果被骗,哭……谁写的,这大有讲究,付款的心情才是最重要的,才华什 ...

买心情看啥宝典。多费脑子呀。买一杯肥宅快乐水吧……表情:五毛一杯。

萧剑 发表于 2023-11-16 20:07
还有那么多宝物的?你店铺还有啥好东西?
要不合作呗~~收购也行

你个财迷。
翻遍全身的兜兜才凑够了五毛钱。翻了一上午宝典也不买。挑了一下午快乐水也不买。
到晚上眼珠一转。竟然谈起了收购。
表情:我没听错吧。

萧剑 发表于 2023-11-17 11:00
只要项目好,不怕没投资……只要你愿意,痒哥物哥牙哥那几个一个薅点就够了,我都不用出钱…呃,不是,我 ...

我不愿意……表情:扫地。