切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 鼻音版---《走过咖啡屋》

鼻音版---《走过咖啡屋》 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2023-8-26 14:54
雾哥点的,
@雾鬓新梳绀绿

你唱高音咋这轻松……表情:羡慕眼光。

沙发
遥望江南 发表于 2023-8-26 14:56
奥,看来她也有年代感啊,这歌蛮老的了,大陆刚流行时的头一批

我没有。我不老。我是小萌新……表情:刷绿漆。

板凳

走过咖啡屋

高音上不去。就不唱整首了。唱前面一小段……表情:相约的序幕。

地板
知音 发表于 2023-8-26 21:44
你唱的有千百惠的味道,
确实是起高了,
降两格试试。

降调又没有那种嗲嗲的娇憨憨味道了。我试唱了孙露的降调版。不好。像怨妇歌……表情:放弃。

知音 发表于 2023-8-26 21:45
就那一句,一使劲儿就上去了,也不轻松。表情:淡定

我一使劲儿就破音了……表情:尬笑。

知音 发表于 2023-8-26 22:03
话说这歌又不能唱的太忧伤,我也试了声音再嗲一点,结果是自己都笑场。表情:有难度

人生如戏,全靠演技……表情:忍住不笑。

知音 发表于 2023-8-26 22:45
你能嗲我不能嗲,有代沟,表情:敢于直面人生

我是萝莉音。你是女王音……表情:各司其音。