切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 号外号外!天台歌手重出天台:《天堂一定很美》+《过火 ...

号外号外!天台歌手重出天台:《天堂一定很美》+《过火》》 [复制链接]

主楼
标题这么大!八卦的我呀。还以为唱的是啥撕心裂肺歌哩。
点开一听。哇哦。竟然这么温柔可亲。
气息一如既往地稳妥。每个吐字都包裹着一颗思念的心。低沉柔润。没有气泡音的裂痕。
要不是歌词里唱到“沧桑的我”时那一蓬蓬掩藏不住的成熟暴露年龄。真就以为你还是从前那个少年。
表情:没有一丝丝改变。

沙发
天干物燥 发表于 2023-7-19 19:11
还有一首《过火》,一会也贴上来,那个应该有点撕心裂肺吧,不过我感觉心肺还行,不用去医院

岂止是还行。简直无敌了你。
最近广场遛弯跟老头儿们讨论锅家大事又吹了不少牛锻炼肺活量了吧。感情漩涡都不用换气就直接连唱下一句。
表情:赞叹。

板凳
遇见未来 发表于 2023-7-19 19:14
声轨不同,不是一个人。每个人的声轨都是特定的。像指纹。

是同一个声音。只是不同的歌唱出来的声音位置不同。
物哥高音炸裂。低音浓醇。
表情:旁观者清。

地板
天干物燥 发表于 2023-7-19 19:57
最近只关心俄乌局势,关乎人类命运啊

您那八百字的俄乌局势报告还没定稿呢吗……表情:同呼吸,共命运。

天干物燥 发表于 2023-7-19 19:58
要是再喝点儿酒就更放的开了

酒精是一级致癌物哦……表情:秃头主任医师。

天干物燥 发表于 2023-7-19 20:22
我其实更多的是观察国内的评论,这关乎中国人更倾向于文明善良,还是更倾向于野蛮邪恶

那您通过观察得出了什么结论呢……表情:愿闻其详。

天干物燥 发表于 2023-7-19 20:23
除了喝点小酒儿,我再没什么爱好了

不对吧。除了酗酒。你还爱好跳广场舞……表情:掐指一算。

天干物燥 发表于 2023-7-19 20:45
文明善良的人越来越多了,我甚感欣慰

于是奔上天台高歌一曲……表情:你站在烈烈风中。

天干物燥 发表于 2023-7-19 21:29
你记错了,爱跳广场舞的是你痒哥,他刚刚“出去活动了(广场舞大妈在招唤)”

不能吧。只召唤他不召唤你。
现在广场舞小姐姐们这么没眼力见儿吗。是不是你过敏性鼻炎又犯了不得不戴口罩遮住了盛世美颜。
表情:广场舞大爷。

天干物燥 发表于 2023-7-19 21:46
我不好这一口啊,这会儿广场舞该散了吧

早散了。从八点跳到九点。超时算扰民。广场保安就要来撵人了……表情:门儿清。

天干物燥 发表于 2023-7-19 21:24
摆正心态,歌唱的好只是敲门砖,能否泡到妞,主要还是看人品

目测你人品不咋地呀。
今儿这是又被哪个老妹儿伤了一颗痴心才有空来论坛唱撕心裂肺歌吧。
表情:捋胡子。

天干物燥 发表于 2023-7-19 22:00
顺序不对,是因为有空了所以才上论坛让老妹儿伤我的心

你这老头儿又来迟了。广场舞老妹儿们都散了……表情:广场保安。

天干物燥 发表于 2023-7-19 22:02
你痒哥还没活动归来,不会是被保安揍了吧

揍啥揍。
就不能把你痒哥往好处想吗。万一是跟刚见面的老妹儿废寝忘食地谈理想谈人生呢。
表情:倾盖如故。

你再唱一首。哥还能再有理地推测五分钟……表情:金牌编剧。

天干物燥 发表于 2023-7-19 22:30
能看的出老丑兄是天分极高的人,只是不怎么唱歌而已,你要是认真起来估计就没我什么事了

快把唱歌宝典锁好。
千万别让老梁偷学了去。否则你跌出六星好声音前十名别怪哥没有提醒你哦。
表情:不用谢。

天干物燥 发表于 2023-7-20 16:56
跌出前十?你的意思是老丑还有八个分身吗?目前挡在我前面的只有土猪一人而已

挡在你前面的还有痒哥炸哥金哥陶哥尘哥雾哥……表情:数手指头。

天干物燥 发表于 2023-7-20 17:15
要是算上全网我可能排到万名以后了,就说六星杂谈,不包括其它板块

你的追求能不能不要这么窄……表情:拖出六星,抛向世界。

天干物燥 发表于 2023-7-20 17:24
抛向世界,那就是百万名以后了

别慌。挺住……表情:前九十九万九百九十九都是哥的分身。

天干物燥 发表于 2023-7-20 17:30
雾哥会分身,分身哥?

吹牛你也信。你才十八你最天真……表情:捋胡子。

天干物燥 发表于 2023-7-20 17:40
智商下降的表现,就是越来越像个孩子了

你这孩子。药不能停啊……表情:老中医。

还没下班吗……表情:万恶的资本家。

天干物燥 发表于 2023-7-20 21:04
早下班儿了,录了一首《太傻》,正琢磨着是不是应该写点啥,看你们发帖都是连写带唱的,明显更加多才多艺 ...

我们长得丑的没办法只好多读几页小人书。
您那么帅。发发照片就能颠倒众生。
还写啥呀。
再说您这头发都揪掉一半儿了。才写了三句半。快别浪费时间了。
表情:快发快发。

天干物燥 发表于 2023-7-20 21:46
我不会为难自己的,已经给自己放假了,明天,明天再发

好多广场舞老妹儿召唤哥。
哥为了你的太傻都没去跳广场舞就跟这儿等着。结果你又不发了。
表情:好气哦。

天干物燥 发表于 2023-7-20 21:46
我不会为难自己的,已经给自己放假了,明天,明天再发

明天已经到了。啥时候发呀……表情:戴耳机。