切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(十二)

繁华落尽(十二) [复制链接]

主楼
男人就是大气。
杀姐之仇人都能成为朋友。反过来。如果是杀兄仇人。妹子们决不会跟那女人成为朋友。
表情:心窄如针。

沙发

抹布擦着镜框。灰尘跳来跳去。时间就跳到了三年以后……表情:聚焦。

板凳
江小蝶 发表于 2022-8-9 21:06
对的。我也这样认为。表情:同仇敌忾,一致对外。

女人心窄。失去至亲一定会建立一份恨意。当然是对方的错……表情:不能原谅。

地板
陶陶然然 发表于 2022-8-9 21:21
我想关键还是,“姐”并不是“姐夫”杀的,是自己的性格导致的“自杀”。许杰终究是明理的人。

那也是姐夫的错。长的帅就是错……表情:握拳。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 21:27
哈哈,想到我的一个微信表情,两只小狗头靠头,其中一个绑着蝴蝶结,旁注四个小字:姐妹情深。

你是不是忘了前面还有塑料两个字……表情:忍住不笑。

浅泠 发表于 2022-8-9 16:31
吕瀚洋这个人物的成功大约来自两个方面,一个是他平日在职场中表现出的冷静与卓越,但更难塑造的是他在感情 ...

越是冷静和卓越。
越显出他的可敬与可怜。假如他空有帅脸却不解风情或者脚一歪立刻就滑到在石榴裙下。
他也不值得许冥失心疯。
表情:慈悲。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 22:00
要这么说的话,吕兄确实有错。表情:服气

假如不是长太帅。
就不会在集体合照里大放光芒。让姐姐一见钟情。被晃的五迷三道的。
最后把小命也晃没了。
表情:蓝颜祸水。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 22:00
微信表情上没有,你这儿……我不便评价。表情:沉默是金

年轻人你什么时候学会了抠图……表情:排版女人。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 22:18
蓝颜祸水四字,对于许冥来说,倒是真的确切。

以为只有我这样的井底之蛙才会奉行颜值就是正义。
没想到有财有貌见多识广的姐姐竟然也会色迷心窍。
表情:色迷心窍。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 22:34
姐姐在这一点上见不多识不广,看中一个就飞蛾扑火了。

你说的不对。
姐姐当然见多识广。但那么多人都是过尽千帆。只有吕瀚洋是心中所爱。
表情:只取一瓢饮。

陶陶然然 发表于 2022-8-9 22:42
好吧,作者吞声饮泣,硬生生咽下男儿泪。表情:风刀霜剑严相逼

可怜见儿的。
这是刚烧好的傻子水。还冒着热气儿呢。补钙补铁补锌补硒是极好的。
表情:啊哈。给你一碗傻子水换你一夜不流泪。

陶陶然然 发表于 2022-8-10 21:31
只记得最后一句了“不会看见我流泪————”不是不流,是不让你们看见罢了。

怎么又哭啦?快擦擦。别让他们看见了笑话……表情:粉蓝绣花小手帕。

作业写完了吗……表情:好为人师。

陶陶然然 发表于 2022-8-15 11:15
交上去了,得了一朵小红花。

继续努力不要骄傲……表情:画花。