切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 幻旅(二十五)(二十六)

幻旅(二十五)(二十六) [复制链接]

主楼
千方百计去了这样高端的地方,以为从此可以风轻云淡飘扬,没想到举办比赛也这么多门道,是不是在影射论坛呢……表情:伏虚捕蝉,甘愿在后。

沙发
目测幻谷待遇不太好呀,伏虚都做了长老,还买劣质汽水待客……表情:奸商。

板凳
射日轩和揽月阁这两处是让男女职员分开办公怕他们搞办公室恋情吗……表情:封建遗老。

地板
江小蝶 发表于 2022-4-12 18:44
这个代表:两股敌对势力长期对峙 ,处于暂时平衡的胶着状态。不久的将来,不是东风压倒西风,就是西风压 ...

这就开始刮风了……表情:绿萍。

江小蝶 发表于 2022-4-12 18:37
这是告诉你,有人的地方就是江湖,江湖就免不了乌烟瘴气,各色人等的表演剧。古今中外,概莫能外——表情 ...

是我浅薄了。还以为神仙府邸众生如云般恬淡超然……表情:吃个桃桃。

陶陶然然 发表于 2022-4-12 17:32
仿佛并不是,而且多的是机器人,一般来说发生男机女机恋的概念极低。

仿佛在哪里看见女机器人也曾春心摇荡地偷窥男主的八块腹肌,假以时日,机器人的爱情发芽也未可知……表情:捋胡子。

好东西不拿出来招待人,守财奴。

收贿得来的金银珠宝出谷的时候也能带出去吗……表情:好奇。

影射的是文坛,不是论坛。表情:志向远大。

文坛太高呀。望不着。拿来跟论坛比对比对发现也很贴合……表情:暗中观察。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 09:50
看来你看论坛许多人不太顺眼。表情:捂嘴。

我不是我没有别瞎说。
我可喜欢论坛里的人啦。喜欢看他们写故事。晒心情。寒暄。辩论。那些肆无忌惮挥洒情绪自由恢弘的快乐和惆怅旧欢如梦。
是他们让空闲的时间变的有了意义。
时间在现实里流逝人类光阴。但是在论坛的故乡里。流浪的心可以永远年轻。
表情:今年二十明年十八。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 09:50
这是肯定的,不然伏长老图个啥呢?

一个平常抠抠搜搜买劣质汽水的清廉长老。退休还家带了五十个集装箱的金银珠宝。谷主十八相送的时候不会起疑吗……表情:安检员。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 09:49
人机恋有可能,机机恋可能性较小。表情:逻辑无懈可击。

那算了。还是不要发芽了。否则跟小童一样有了感情。不得善终……表情:无情无义。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 11:23
好吧,正过来反过来全是你说的,你怎么说怎么是,你开心就好。表情:别说十八,八岁也行。

就没有我接不住的梗……表情:神童。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 11:25
曾谷主早就心中有数,到时睁只眼闭只眼,还说:伏老荣归,还带着这么多箱书,足为我辈楷模呀。

就没有你解释不通的局……表情:无敌是多么寂寞。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 11:25
小童是个好孩子——哪怕后来是那个下场。

好童不长命呀……表情:挖坑。

爱哪个?无敌还是寂寞……表情:刨根问底。

火眼金睛就是你……表情:崇拜。

人间万姓仰头看……表情:转朱阁,低绮户,照无眠。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 11:55
这证明了作者的心胸之宽广和对人性体察之细腻。(后面的赞美留给你们,我只保持半推半就的微笑)

还有情怀之高雅以及帅绝人寰……表情:发自肺腑的赞美。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 11:55
不应有恨……什么什么……

再没有恨,也没有了痛……表情:英雄。

但愿人长久……表情:婵娟。

千万不要用力,这批白胡子胶水质量不太好……表情:耳语。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 19:05
我不唱这个,我正苦练“如愿”。

好好练。把论金比下去……表情:擂鼓。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 19:05
怎么你什么都知道。

不不不,我不知道你的支付密码……表情:摆手。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 20:05
这歌的调子有点怪怪的,不是太好唱。

这歌不需要用力,但是随时拐弯……表情:急刹车。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 20:05
这能让你知道吗。表情:严肃

不是123456就是654321,复杂了你也记不住……表情:掐指一算。

陶陶然然 发表于 2022-4-13 21:38
对,这个老拐弯,有点磨人。

等你唱完这个,点一个不拐弯的……表情:百度。

陶陶然然 发表于 2022-4-14 08:52
每一句都拐,这曲子有问题。

不能用经验带旋律,每一句都需要硬记,喂你吞一碗傻子水……表情:提高记忆力。

建议循环播放一整天……表情:编曲。

陶陶然然 发表于 2022-4-14 09:42
听了你的听了论金的听了王菲的,还是觉得你和论金唱得比较好,嗯咳。

还有我蚊哥,不许漏了我蚊哥……表情:啃酱骨头的蚊哥。

陶陶然然 发表于 2022-4-14 10:12
我没听到啊,在哪?给个链接。

北斗六星网-如愿_北斗六星  http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1