切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 人间烟火之胡辣汤
楼主: 依水闲云

人间烟火之胡辣汤 [复制链接]

主楼
写到此,我的胡辣汤已然冒起腾腾热气,双手捧着碗,温热的感觉从指尖传递到心间。窗外已是秋,阳光虽然热烈,却再也找不到夏日的灼烫,倒是手中的温度还停留在夏季。那暖热的感觉,让我重又走回夏季,再从夏季逐渐倒放,思绪蔓延着倒退着,逐渐退到那个蹲在小板凳、趴在矮桌前的小女孩,将手中的油条撕在豆浆中,脸上充盈着满足感。

点睛之笔。非常欣赏!

沙发
依水闲云 发表于 2023-10-20 21:46
我那份少年情怀和记忆,总也没散去

美好的记忆,多在少年。成年后都是责任和重负。

板凳
依水闲云 发表于 2023-10-21 20:56
愿我们每个人历尽千帆,归来仍是少年

男人至死是少年。

地板
依水闲云 发表于 2023-10-21 21:17
这倒是,什么时候都有一颗少年情怀,人会变老,情怀不老

心里永远年轻。

依水闲云 发表于 2023-10-21 21:43
身体苍老不可怕,自然规律嘛,最怕心态变老,人就衰老的快了,我闺蜜心态特好,号称天天十八岁,哈哈!

乐天派最好。

依水闲云 发表于 2023-10-21 21:52
我就是乐天派,什么事儿也就当天烦一下,睡一觉准好

非常好!