切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 鬼迷心窍——血色青春续
楼主: 依水闲云

鬼迷心窍——血色青春续 [复制链接]

主楼
鬼迷心窍明白,血色青春怎么讲啊,没见打打杀杀呀

沙发
依水闲云 发表于 2023-7-17 15:22
我写过一个帖子叫——血色青春,这是续。可以单独成文的,直接看这篇即可

奥,那个有吗,或者类似青春疼痛才叫这名儿吧

板凳
依水闲云 发表于 2023-7-17 15:31
有,我需要顶出来吗?但是写的不好,大概不如这篇

别麻烦,我一搜就行

地板
依水闲云 发表于 2023-7-17 15:31
有,我需要顶出来吗?但是写的不好,大概不如这篇

确实,那个不如这篇好看

嗯,幸亏小雪长得好看,换我,周一某能被人打死

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:10
只要你不好看,就打周一某吗

不光这个,凡是不好的地方,都可以打死周一某

不用凭啥,打死就行,当然是周一某喽

薛痒 发表于 2023-7-17 16:13
养生丸来了。我得撤了。这小子嘴损

薛兄不仗义,可告你诽谤

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:15
那也得去娱乐之外打,这里没有土壤呀

正是因为进不来,叫丫干瞪眼,不打都能气死他

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:17
人家特意留下空闲,让你我雪儿聊聊天,你没看出美意?

推测,只是推测,薛兄这是拿我当借口,赶紧干活儿去了——这都四点多了,晚上吃啥呀,再不准备,该吃大耳刮子了

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:19
在这儿不用气他,看着娱乐俩字已经足矣,不用你添柴,火就很旺了

也是,丫现在挺惨,正搁家郁闷呢

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:29
君子走都走的时机恰当,不服不行呀

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:32
也许人家闲下来,还可以做点其他的事,比我们开心多了

换个人我信,丫不行,话痨,绝对话痨,不混论坛他都不知道自个儿姓啥了

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:40
不是所有版面都禁言了他,大概他想玩还是可以的,我倒感觉到你的寂寞了,哈哈

主要的版面禁了,别的无所谓。

对,我也话痨,我都禁仨月了;当然,一个月是官方的,那俩月只能怨自个儿受伤,真的看着干瞪眼,没法打字啊

养生丸 发表于 2023-7-17 16:45
主要的版面禁了,别的无所谓。

对,我也话痨,我都禁仨月了;当然,一个月是官方的,那俩月只能怨自个 ...

不过,一般我心情好的时候才泡论坛呢

依水闲云 发表于 2023-7-17 16:51
你下次玩得时候注意些,不吵架不就没问题了吗?只要不打架不骂人,你就来娱乐跟我聊天,我不话痨但是聆听 ...

上午还回了蒙衣的帖子,混论坛的初衷就是为了干架,始终没变过;交流就像休息区,停下歇会儿,回头继续,换个方向而已

依水闲云 发表于 2023-7-17 17:01
每个人都有每个人的玩法,喜欢干架是你们的选择,自己开心就行了,但也得承担相应的后果呀

肯定的。就是禁言呗,愿赌服输一样,得认才行。

养生丸 发表于 2023-7-17 17:04
肯定的。就是禁言呗,愿赌服输一样,得认才行。

我没马甲,禁言就是真正的禁言,只能干瞪眼

依水闲云 发表于 2023-7-17 17:07
所以我觉得打架可以,男人吗,谁还没几分血性,但是别说脏话,真说了就得自认小黑屋

禁言不一定因为骂脏,我几乎不骂脏,到三字经已经是上限了,很少用。对了,薛兄说我嘴损,没错,都是用损的,当然损人利己喽

依水闲云 发表于 2023-7-17 17:21
那我就明白了,不脏骂就好,有底线的人才是无敌的。至于嘴损,也分对谁吧,你看,我们聊天时,你就不会损 ...

肯定分人啊,要么不早被人五马分尸了

依水闲云 发表于 2023-7-17 17:25
那就不但有底线,还有分寸了,给你点赞

之前还吹牛皮,说要论分寸感,没见几个人能超过我呢;当然,前提得是我想才行。。。

养生丸 发表于 2023-7-17 17:37
之前还吹牛皮,说要论分寸感,没见几个人能超过我呢;当然,前提得是我想才行。。。

这还是一分人说到底

依水闲云 发表于 2023-7-17 17:46
的确,所有人都有正反两面,遇到善意的谁会恶语相向呢?不过也有就事论事的,话赶话的结果,那就不是我熟 ...

话赶话的情况也有,比较少,就像你说的,遇到善意的谁会恶语相向呢?

准备干饭,回见