切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

主楼
自我穷困 发表于 2023-5-16 11:09
至于你在议事厅说的,你给过我机会入主黄金时代,
发帖叫我出来和你民主PK(为止小芳好像也发有帖专门叫我 ...

上次你说跟老丑一见如故,说得情真意切,老丑说跟你不熟,这几天才有交集
这次又说跟李熙是兄弟,李熙善良是不会出来揭穿你的。他被你几个伪民主兄弟姐妹围殴的时候你的正义之刀呢?
你有什么本事聚拢人气?

沙发
自我穷困 发表于 2023-5-16 13:02我现在又没被再次消号,以往贴子在板面上大家都看得到的。如果连这些谎都要说,还混啥坛呀~

你自己看段干帖子看老丑言论
西湖你都打抱不平了,那你兄弟李熙被殴你干嘛去了?
豆腐小贾在长江与西湖在六星一样性质,你不去打抱不平?
所以麻子并没有骂错你,污污的才对得起你这个人设。

板凳
自我穷困 发表于 2023-5-16 15:58
我问的是我什么时候说过做过,别人的安我头上来意滛干什么?红袖的砖都是这样拍的?“无聊之蛆”

我没记错的话你还在帖子点了个赞,点赞证明你是赞同的。

地板
自我穷困 发表于 2023-5-16 13:44
我和李希在红袖杂谈时就互称兄弟了。
李希和花香、随一的争论我没有站队,也不好站队。(因为当时李希的 ...

为了跟王二唱反调西湖你都保,你们一伙的妹妹们乱骂人就打着替天行道的民主观,这也是李熙为什么重新回来黄金,就是怕黄金成为公主们的后花园。
你,没有是非观,只有敌我,王二拍你并不冤。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:10
人民群众的眼睛是雪亮的。

夜壶公你们看,我就从来不东叩头西叩首,左兄弟右哥们,咱们从来柄承道德 ...

人民群众的的眼睛当然是雪亮的,但是你只代表你自己,代表不了别人。
别动不动就学人家美少女战士,我代表月亮消灭你。说的是自我贫困。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:18
小心他从老丑那借勇气来打你。虽然老丑据说也并不搭理他,但不耽搁夜壶公宣布单方面建交啊。

丫兄弟太 ...

我隐身了。