切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嫣儿,没有你很重要!

嫣儿,没有你很重要!   [复制链接]

主楼

寒烟翠那网妓又惹事了?此妓向来不知自丑,以澄清论坛为己任。婊子谈文,网妓说法,她演得身心投入,咱们当笑话看就是了。

沙发
回复 24# 月亮陪伴向日葵

有此丑妓照片吗?刊出来,我开一下眼,看看装逼惯犯长什么样。

板凳
呃。。怕吓着你帅气的脸。别看了
冰蓝心 发表于 2011-6-12 21:18

无妨。丑妓既然勇敢地刊登出来,应该就是欢迎咱们前去讥笑的。

地板
呃啊。不。她会说我侵犯了她。。偶怕啊。。偶说不过她。
冰蓝心 发表于 2011-6-12 21:26

当事人公布在论坛上,论坛又是公共区域,你善意地帮她传播一下。最多,也就是让我们掩着嘴笑个几声,好似看到了一头涂脂抹粉的母猪。哪有什么恶意,放心。

呃。美跟丑要划清界线哈。。尤其跟猪。。不要欣赏。。难登大雅之堂啊。。明天让谁下乡去拍几张过来。。。冰蓝心 发表于 2011-6-12 21:42

唉,咱天生就是好奇,再加善良。看到寒烟那丑妓,招摇过街得全无心理包袱,我就非得学雷锋,见义勇为。冰蓝有空,还是早点把丑妓的照片让我看看,点评一下,从里抓点材料出来。不要怕丑妓怪你,有心理负担,我听说丑妓天赋异禀,心理素质极佳。即使脸丑得象被西瓜刀划开了一个三寸长的口子,她也照旧敢于亮照比美嘛。