切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 【答案】034 六哥
楼主: 管理员0号

【答案】034 六哥 [复制链接]

主楼
马樱花 发表于 2023-1-30 23:52
这文我特意延迟了下评论。版面上有几篇对此文的专评,我亦选择无视,怕被某些读后感带节奏,影响我个人观感 ...

通篇就最后一句。

沙发
四手 发表于 2023-2-6 12:59
殡仪馆工作人员来要悼词的时候,我除了基本情况,就只添了有侠义之心疾恶如仇几个字,工作人员说我觉得这样 ...

我个人的喜好,是觉得弟弟远胜六哥。

板凳
说句不怕得罪他苏大爷的话。

苏大爷的六哥堪比遇谢大光贴。

再报告给四手一个小插曲。
当时四分仔令老师曾经把弟弟的全文按照一个类似六哥那样的时间序规整了一下。

全文没有修改一个字。只是修正了排列组合的顺序。

这个被修整过后的贴激怒了我。
狠怼了几句令四分。

你如果看到令四分,可以叫他把修整过后的帖子贴出来。
就可以看出,或者能体察到我这个力捧弟弟狠踩六哥的民情。

不是弟弟更有感情的问题。
是那种浑然天成合情合理的好文实属难得。

地板
苏力 发表于 2023-2-6 16:52
见过霸爷
我在六星时读您文章甚少,离开后反倒读了很多,很是钦佩,很是喜欢。
霸爷允许我用文发公号, ...

别啊。

我怼四分仔。误伤误伤。

容我捂脸跑路。

苏力 发表于 2023-2-6 16:53
我去领奖,你们继续吧

恭敬目送

花中的花 发表于 2023-2-6 17:03
霸爷写的是哪篇啊

我真的没写。

快结束了,夜里睡不着才看到这里的帖子。

立马下场搅和来了。

这种热闹老子怎么能错过。

四手 发表于 2023-2-6 18:50
这个我没有看到呢,我去搜搜~~
苏力写字一直是比较克制的,他以叙述表达情感,我喜欢他视角里表达的对荒 ...

你说的对。

苏大爷的最后一句就是这种张力。