切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗醋了,我要助海盗一臂之力~
楼主: 那五

海盗醋了,我要助海盗一臂之力~ [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 09:43
就算剖白心迹,那我也是对大美丽小炸毛说的,敢情,这是诬陷六子吃凉粉,楼主是在替黄四郎,不,是在替众 ...

对大美女小炸毛表白,
你终于承认了,

你还要不要点脸 ?

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 09:57
有时候也得豁的出去。我一愣怔,也都拿我没招。策略。

你不要脸的表白,
这是哪门子的策略 ?

板凳
那五 发表于 2022-5-22 10:27
我说的没错吧,你这是直接替优美作主了。普通朋友之间肯定做不到。

主。子替丫头做主,
不是很正常么

地板
那五 发表于 2022-5-22 10:48
不要搞封建社会那一套,我大天超人人平等,哪来的主仆。不要给美帝递刀子。

尤美自愿对海盗伏低做小,
你不服气也没用的…

满天辰星 发表于 2022-5-23 07:26
说的对。
始作俑者,那五蠢,发起这样的话题,无聊且蠢。

对呀,
是大学问挑起这个话题的,不能这么欺负海盗

大学问不发起这个话题,我都不会写后面的帖子

那五 发表于 2022-5-23 08:18
首先我不是大学问,管理组真真姐已经做出澄清。其次我是帮忙海盗,你要为海盗着想,就放手,给他自由。

其实承不承认无所谓的,你知道我为什么一定说你是,呵呵,

你这么损海盗,你还是帮他呢

尤美 发表于 2022-5-23 08:22
我对话题无所谓,不在意,不参合就是。
但是编排什么“伏低做小”就恶心人了!

呵呵~

那五 发表于 2022-5-23 08:18
首先我不是大学问,管理组真真姐已经做出澄清。其次我是帮忙海盗,你要为海盗着想,就放手,给他自由。

有可能,楼主色商一直超高,据说有七个前妻。
———————————

管理组最多看看后台,2个手机号注册就可能不是同一人

看你们王大掌柜证实你是大学问的回帖,大学问一直开玩笑说 :自己有7个前妻

还有,你那次跟海盗的对话,如果你不是大学问,你不会那样说的

你不能侮辱我猜马甲的智商~

大美丽 发表于 2022-5-23 12:15
关于7个前妻我可以说明一下:有个弈城、红袖的群,里面统一默认的习惯就是:帖子可以公用,男的都有7个前 ...

这进群的门槛真高,
7个前妻,里面个个都是人才

那五 发表于 2022-5-23 10:21
越描越黑,我们帖子你没跟过几贴。
尤美的帖子你能天亮辩论到天黑,连时差都阻挡不了你。

“天亮辩论到天黑,时差阻挡不了你”
————————————————
天亮到天黑,海盗正常作息时间,中文论坛何来时差 ?
如果有时差,那也是身在美国的尤美夜里不眠不休战斗到天亮

大学问为了尤美,逻辑竟混乱到如此…

大美丽 发表于 2022-5-23 15:43
你可以认为他们吹牛逼,为啥7个呢,个个都想是韦小宝……

醒掌天下权 醉卧美人膝,

大概是所有男人的痴心妄想