切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 看论金发的2023年的股票收益
楼主: 大美丽

看论金发的2023年的股票收益 [复制链接]

主楼
大美丽 发表于 2024-4-25 01:09
上周五减仓就多填了一分钱没成交,本周损失惨重

没事今天必定能回点本

沙发
大美丽,不知道你买了些什么股。但今天早上来看,应该回了点本吧!

板凳
立即斩仓,明天说不准了。
一个国际大气候,又要黑色星期五了。

世界局世动荡不安,弄不好东亚这地区又要出什么大事件,安全为上。

地板
大美丽 发表于 2024-4-25 15:17
我满仓,拢共只有两只股票,今天轻仓票涨停,重仓微跌,回本一些

还好,还好。

如果重仓那只是科技股,还是有机会的。

大美丽 发表于 2024-4-25 15:18
我基本上都是满仓操作,就不能看着钱在那闲着。我娘老骂我:叫花子留不得隔夜食

中国股民都是你这种心态啊

大美丽 发表于 2024-4-25 21:29
我这不是典型的股渣思维么:如果有千万资金,那是该好好筹划一下,止赢止损之类的,我就那么几个钱,还讲 ...

也不能这样说是股渣什么的,中国人就是这样的思维方式啊

也是一种勤劳的体验,反正闲着就是闲着,有钱不去想办法赚就是孙子。