切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报

我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报 [复制链接]

主楼
金蕊馨香小径开,荷浓深处怎堪摘。
闲时常把陶公醉,谁人舞罢谁人来。

原来,很多事,在不经意间,改变了。你有你的,他有他的。你们不是彼岸花开,走过了漫长的黑夜,掀起彼此陌生的薄纱,于掌心里翩翩起舞,就象吃了蜜了一般,这一份真挚情感,触手可及。

==============================================================================================

下划线,代表俺已阅读。

站长生气了,决定抛一下书包,想一想小仙女算了。

围观吃瓜

沙发
阿牧 发表于 2024-4-23 14:42
子曰托我带句话:
他没有使用举报权
只暂时使用了生气权

还有这种操作啊!

板凳
阿牧 发表于 2024-4-23 15:07
作为老实人的代表,我就是用来被欺负的
不过,也不用为我声张
已经居高临下的原谅他们了。

是删你的贴子还是删子日的贴子?

地板
阿牧 发表于 2024-4-23 15:18
删我的,有三个乱码的也被删了,所以统计出来有个小数点0.3

同情你趟着中枪,三分钟吧!

哈哈哈,炸哥你把俺笑得愤咖啡了。

咱们六星令大箭人就是有钱啊,十多天从洛阳徒步到广州,喝的是波尔多红酒,吃的是苏丹牛排。

小炸毛 发表于 2024-4-24 11:21
论富,论金锅锅是可以架上串烤的

就是这四分仔的逻辑,没看明白

哈哈哈,

论金 发表于 2024-4-24 11:41
那八千多的牛仔裤,沙河进货价80多

我常住在均安。
保证百分百出口正品,而且是非次品,100三条任挑

论金 发表于 2024-4-24 11:53
你这是产能过剩。

更气人的是出口名牌产品,柒色洗水过程都按照欧美标准。两三年下来,牛仔裤无论你怎么洗都是新一样。

最不幸是我瘦了,又要花一百块到厂里直接买了

论金 发表于 2024-4-24 12:05
你这福利给六星网友每人发一条。看她们花了多少冤枉钱。

六星都是有钱人,怎么可能会穿三十三块钱廉价牛仔裤。

我自己平时也舍不得穿,除了腊月过年才穿,配搭起西装波鞋这是咱们农村人的标配。

平时就是沙滩裤球衣服加人字拖这种标配,甚至是去苏杭,去北上也就是这种配搭啊

论金 发表于 2024-4-24 12:11
孤寒鬼。这么多借口。

没办法啊,人贫志短。

俺又不像令大箭人那样的有钱, 俺是耕田搬砖的二级厨师而已。

论金 发表于 2024-4-24 12:33
教我做个菜呗。简单易学的那种。盐焗鸡。

我做的菜不少放在六杂里,鸡都笑了。

所谓二级厨师,自己吹的。

曾经被小仙女说俺的是黑科理。

论金 发表于 2024-4-24 12:31
得了得了,晒命。

说句正经的话,现在还迷恋论坛的人,不敢说百分百新时代“三无人员”,但六星几十号常驻群众肯定都不是缺钱的主。
真搞不明白公知阿Q们何来的勇气说别人贫。

论金 发表于 2024-4-24 12:48
那33块的牛仔裤会不会也是假的?

怎么可能会假呢,均安是牛仔裤生产基地。
三十三块钱是出口正品牛仔裤的成本。
次品和内销品,成本十六七块得了

从来没有去过外贸实体店,不需要。
朋友,球友就有开加工厂的,直接到厂里买就行。