切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。
返回列表 发新帖 回复

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-2 18:17
我对您真不了解,我会自己慢慢体会,别人说啥不管用…

可不。在某些人眼里我就是揣寡妇门的恶霸。在某些人眼里我白璧微瑕。这玩意,都做不得数的。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-2 18:24
那您和干燥君争辩的时候谁先乱发型呢?不是指观点,那玩意儿据说你们十几年来都没整明白

我个人感觉(他们还可能觉得不是呢),是他们...
理由:我的理由强大,逻辑强硬,证据确凿,无懈可击,掐死每一个可咬点...

然后他们就各种不会了...

他们下一步常规操作,主要包括:1.收入(经常)2.家庭3.幸福不幸福4.老婆丑不丑(偶尔)4.写过什么大作5.文笔行不行6.主谓宾分不分7.全是假的8....

手段丰富,形势多颖,充满创新精神...

是不可忍孰不可忍...

当然,他们可能并不这么看...

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-2 18:38
我关心的只是发型没问观点,这么说还是您先把持不住了?

我才说了他们万一...

天干物燥 发表于 2021-5-2 18:45
《长江外史》不叫小说?叫纪实文学?你随便,反正都是文人写的。

那不是小说。是长江文人在我面前各种丑态的大集合。他们就是那样子的。虽然有些事是虚构,但因为其本人就是那样子的,反应的依然是他们真实气质。依然是对事实的另一种陈述方式。

天干物燥 发表于 2021-5-2 18:55
这个还用比吗?海盗一直被群殴,而我手揣胯兜

群殴,可以。。。但手段得讲究。你们不讲究。

天干物燥 发表于 2021-5-2 19:01
我才不跟他撕吧呢,我就围观的时候踢两脚,事了拂袖去,深藏功与名

我跟你们讲理。你踢我,我就踹回去。

南沙贝 发表于 2021-5-2 20:55
我就想知道你那么看不起文人,你是不是也该出个帖子介绍一下自己你是啥人呀?免得我们误会你是文人呢

不用误会。你说(猜)(想)对了。

多乎哉 发表于 2021-5-2 20:16
傻盗到处流窜,到处放毒,到处胡说,说不会写,不懂,那不是四六不懂吗,啥也不懂你来干啥,现眼来啦,六 ...

满世界如果都是文学家,连个读者都木有,是不是也挺可怜的啊?
我就是读者。

文学是文学家的事。

否则,文学家的世界是不完整的。

因为我不是文人,所以我做不了秘书啊。

南沙贝 发表于 2021-5-2 21:03
总之你到一个陌生的地方,还是要递一张自己的名片吧?名片不精彩谁爱看啊

对呀,我写出来,也不精彩,都不爱看,我写那玩意干嘛?

南沙贝 发表于 2021-5-2 21:25
我看你侃侃而谈还以为你信心十足呢。这么没有底气哟,难怪讨厌文人,是嫉妒吧?

不嫉妒。你不知道,文学类的帖子,今儿感悟了这个,明儿又受那个启发了,事事浇漓奈若何,千般变态出心窝,我基本不看,也不掺乎。。。整个长江为我作证。。。我是这么认为的,文载不了道,他的功能应该仅仅是好玩。。。达不到这个要求,我都不怎么看。。。也不认为好。。。

南沙贝 发表于 2021-5-2 21:41
你有测过你的情商吗?建议测一测

这和情商有什么关系?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 21:44
你太得瑟了。我替文人吐你一口,呸。

看法不同。不必如此。为什么对文学观感如此悬殊?他一定是有各自原因的。可能在论坛你们风花雪月惯了。而我和长江人在一起习惯了。给我的感觉是,文学书读的越多,可是却不具备正确的思维方法,基本上书就都读到狗肚子里去了。并且读的越多越反动。因为我看到的文人大抵如此,公知更不用提了,所以我就做了个基本判断。读书多没用,下笔千言无用,掌握了正确的思维方法,比读多少书有用。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 22:02
我们只是一群灌水的,不是搞文学的。说几遍了!听不懂啊?跟我俩美呢!
就为了拔犟眼子,就随便给人贴标 ...

没有听不懂。我这就是我的真实看法。并不是针对你们。在长江多年,这是我一直的看法。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 22:02
我们只是一群灌水的,不是搞文学的。说几遍了!听不懂啊?跟我俩美呢!
就为了拔犟眼子,就随便给人贴标 ...

在长江,我们在一起很多年,长年时事话题。然后被封了。最后跑路来这了。根据我的经验,他们就是下笔千言结果错的离谱。甩卖道德容易得很。我的知识告诉我,他们就是下笔千言其实啥都不懂。我讨厌政治正确但没有操作空间的空洞文章。并且觉得文人中明白人不多。

尤美 发表于 2021-5-3 07:43
哈哈,这又是海盗智商不灵光的一个例子。海盗怼人总是只怼跟前话,别人要是还记着他在别处说过的话,
一 ...

我说话向来逻辑一致。从不双标。不存在前后不一致的问题。全是你们幻觉出来的。