切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美呢,跟您打听点事儿

尤美呢,跟您打听点事儿 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2021-11-28 15:51
恰恰相反,清华住的跟国内他同学比,就是天堂。

木板房真大...

沙发
知音 发表于 2021-11-28 16:07
要不说是全球精英就更不好解释了,
你的同学去了为啥要打工吃面包呢?
我家清华一天不用打工、提前 ...

北京考生考清华便宜几百分...

板凳
知音 发表于 2021-11-28 16:19
你又造谣,“北京考生考清华便宜几百分”---这个数据是哪里来的?哪一年、那个专业,比哪个省便宜几百 ...

刚才百度了一下,北京考清华分数也很高。我想当然了。有错就认。

我以前总造谣?没有的事情。你才造谣。

地板
右眼跳皮皮 发表于 2021-11-28 16:46
哈哈哈。

你不知我姐当年多牛,702分,走到哪里都摇来摇去……

培养到美利坚,为美国人民服务,孤灯夜影,心理未必没有遗憾...

知音 发表于 2021-11-28 16:50
我也遗憾够呛呢,跟省状元擦臂而过。
可见,人心不足蛇吞象,一山还望那山高。

智力挺高,水平很低。高分低能。

知音 发表于 2021-11-28 16:58
你是不是看过很多报道,高考状元卖猪肉、高考状元送快递、高考状元找不到工作,是不是听着很解气?

不。惋惜。但对服务外国,更惋惜。

右眼跳皮皮 发表于 2021-11-28 17:03
从小别人告诉我,我是共产主义接班人
一晃都50了
还不让我接班

中国14亿人口,可居住面积112万平方公里;美国3亿人口,可居住面积495万平方公里。中国是多山国家,多沙漠国家,和美国地理条件有很大差距。

可是,美国住的也不过是木条条板片片组成的木板房,我觉得跟国内轻钢公棚没什么区别。大虽大,造型也很好,但结构确实寒碜。

美国木板房子大,但都在郊区,往往周围都是密林或庄稼,而却出行购物不便,无形中增加了很多生活成本,也是问题。

美国有家电行业。龙头是惠而浦。是组装厂。贴牌厂。

春江潮水 发表于 2021-11-28 17:48
前几天我看到一人,说让中国学美国高端行业
我问那人
美国还特么的有啥行业了

美国就是设计能力强。设计完就外包给全世界。美国工业用电量极低。美国商业用电比例极高。

尤美 发表于 2021-11-28 17:56
美国水电燃气一般同时提供二种缴费方式,住户自己选:

一、绑定银行账号、借记卡或者信用卡,每月自动 ...

你家每月水电燃气都多少账单?

重霄九 发表于 2021-11-28 18:03
哈哈哈,没见过世面呗

家用电器美国造的多不

世界家电产能的一半在中国。

尤美 发表于 2021-11-28 18:11
你上网查一下美国目前拒签中国留学生的那些专业,基本都是,中国外交部已经好几次表示“关注”和“严重关 ...

你国猎取我国人才的计划停止了么?

知音 发表于 2021-11-28 19:42
已全面撕裂,这下海盗高兴了,哈哈

不久前很多美国顶级专家还来中国任教呢。

你这意思,贸易战,科技战,封锁战,倒行逆施无所不用其极战,是中国挑起的喽?

河海森林 发表于 2021-11-29 21:51
我知道你不信,也没有必要非得让你信。
每个人,幸福着自己的幸福,就是美好的。[/backcolo ...

比如你这种人,智识低劣,水平全无,也要冒充大国师,总是非常自信地发表一些不成熟看法。

美国***捐赠中国了,朝鲜核武器马上被特朗普摆平了,美国房地产规模很小了,等等,没一个对的...

河海森林 发表于 2021-11-29 22:03
看见没有,立马现行。

当年打赌,说输了就承认两件事,一是管我叫爸爸,二是再不挑拨中俄关系,孩儿,算数不算数了?

河海森林 发表于 2021-11-29 22:15
你是不是神经病又犯了,我怎么不记得还有这事呀,你跟谁打赌安我身上了,你记糊涂了吧

疫情期间啊?哈哈哈~~~故意忘记的?否则叫我爸爸面皮上需不好看?爸爸确实那啥,叫海大大也中...

河海森林 发表于 2021-11-29 22:18
记起来了,就是那个如果国家给李医生翻案你就给所有网友叫爸爸那事呀,好像有点印象

对,也包括这事。最后也证明我对了尔等错了。快叫我爸爸。爸爸一高兴就赦免你无罪。

河海森林 发表于 2021-11-29 22:28
那你就来证明证明怎么你对了别人错了,国家给李医生翻案了没?

当年我说,国家会从情有可原发无可恕这个切入点入手,事实是,最后的调查组结论就是这么弄的。我当然赢了。尔等拒绝承认失败,不叫爸爸我也可以理解。但男子汉大丈夫是不是得话附前言?