切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 德国有6分之一的贫困人口——海盗进来看看

德国有6分之一的贫困人口——海盗进来看看 [复制链接]

主楼
我不研究德国。所以你说的事我也没法核实。

沙发
又用汇率折算。汇率是个宝。都以为能当人民币花呢。另外,我在我的数据中早就罗列了中国人均收入中位数,所以我从未否认过回避过这个数字。

板凳
并且我没研究过德国。能用德国问题代替美国问题么?不能这么做吧。围魏救赵,迂回包抄,当年长江玩烂的东西。个人建议要慎重。

地板
其实贫困人口也不止美国农业部,世行官网上有按照联合国1.9美元PPP为标准的各国贫困率。你可以去看看那个。

李熙 发表于 2021-4-23 11:59
美国,应该比德国还强大吧?

中国比德国强大吧?

李熙 发表于 2021-4-23 12:03
就是人均,美国应该也比德国差不了多少,我不太了解美国,但是美国的人均GDP不低。

美国人均gdp比西欧高出大概两万美元。

尤美 发表于 2021-4-23 12:32
楼主讲的德国的情况与美国大体相同,若要说不同的地方,那就是美国的社会福利不如德国等欧洲国家那么好, ...

都无依之地了还大致相同呢。德国是制造业强国。工业化立国。美国不是福利社会,但德国是。