切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗?
楼主: 公理力

挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗? [复制链接]

主楼
又没说湖南女人坏话,我炸毛你做甚

沙发
永远的金盾 发表于 2022-12-9 16:10
他本来就是准备先展开讨论,然后根据反应,写这么个帖子的

比如:1,风铃,2,尤美,3,小炸毛,4,大 ...

他要是讨论我讨论的不好

我就得炸他

板凳
公理力 发表于 2022-12-9 22:46
这是个表扬榜单,竟敢缺了湖南女人,你不炸毛?这不科学嘛

这种固化印象是表扬?

你快别表扬湖南,我代表湖南大姑娘小媳妇老阿姨姑奶奶们谢谢你嗷

地板
尤美 发表于 2022-12-9 23:46
说得很对!

虽说一方水土养一方人,但这一省的一方人几千万人,甚至上亿,用二个字概括不可能。

贴标签其实就是另外一种方式的物化

古老传说 发表于 2022-12-9 23:52
我同学两位女生是你们桃源人,一位男生是邵东的。
单位里有不少同事上过长沙一所学校。

邵东人,大部分比较会做生意

以前邵东还没有直接到广州的火车时,需要去衡阳转

蛇皮袋往地上一扔,直接坐地上的,基本都是邵东人去广州进货,舍不得买坐票,但是蛇皮袋里都是现金

古老传说 发表于 2022-12-10 00:02
还真是这么回事。
我那位男同学是同学中最早转岗的人之一,工作不到两年就到单位的法务合约部门了。
有 ...

换个词:吃苦耐劳

公理力 发表于 2022-12-10 00:07
无产阶级革命家,是不是物化?

也不是啥好词

帽子大了意味着就得顾忌,不能做自己

公理力 发表于 2022-12-10 00:04
很多年前,在火车上遇到一位一个人在东北做生意的湖南女人,好像是常德那边的,那真是能干,她说他男人有 ...

所以,真方子说湖南妹子以钱待人

我就觉得搞笑,他怕是遇到的假湖南妹子

能动手的谁还逼逼啊,能自己赚谁还惯着别人啊

古老传说 发表于 2022-12-10 00:41
对。不玩虚活,务实肯干,重行动,人狠话少。

能搞S的绝对不弄残

古老传说 发表于 2022-12-10 00:45
我俩关系可好了,湖南男人的性格像南方人中的北方人。

吃辣椒地区的,不管男人还是女人,其实基本都有口无心

看着凶巴巴的,实际,算了,实际也是凶巴巴的,不美化
但是大多刀子嘴豆腐心

公理力 发表于 2022-12-10 01:07
也不都你这种性格,希望男人负责养家,自己负责貌美如花的也不罕见吧

难道不是各地都有?

湖南妹子凭啥背锅?

公理力 发表于 2022-12-10 00:56
随便举个例子。我的意思是,贴标签这事儿是普遍存在的,对男人也一样。例如,暖男、爱妻狂魔、吃软饭的、 ...

你这是物化?

你这是美化好伐

暖男,暖过中央空调的那是姨妈巾级别,无差别的暖其实最冷漠

爱妻狂魔,这得祖上积德才会出一个这种极品男

吃软饭的,搁女人身上就是卖的,到男人身上就成了帅的,还特么+个大

尤美 发表于 2022-12-10 01:58
那是说笑话,“美貌如花”的责任期也就二三十年完事了,凭啥换取男人一辈子养家的责任呢?

削公教授