切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大理寺卿是花若叶?合议庭是什么玩意?
楼主: 永远的金盾

[投诉] 大理寺卿是花若叶?合议庭是什么玩意?  关闭 [复制链接]

主楼
花大妈好像是说回老家了,可能忙吧
所以合议庭裁判宣布

合议庭就是之前大理寺宣判的工号,搞不好还是花大妈本人发的呢

沙发

即便是撤诉,在大理寺骂人也有咆哮公堂之嫌

也能禁言啊,我觉得

毫不护短的说

其实,我在自我穷困帖子里面说的,也够禁言条件了

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-17 18:52
果然是城头变幻大王旗

老丑是死遁

也有可能花大妈辞职了

搁我,也烦天天处理破事好伐

地板
败一惊一乍的

才看明白,大理寺卿还是花若叶啊

子版块才是合议庭,掐指一算大概子版块是存档案的吧

永远的金盾 发表于 2023-7-17 18:56
禁言也好,禁足也好

应该不是为了整死谁,而是本着治病救人的目的,

自我穷困一直不表态就一直不判?

没有这道理的

他俩私了不私了的,起码是走正常投诉渠道的撒

除非自我穷困在宣判之前同意撤诉,不然出宣判结果,我觉得并无不对啊

比方说,法院开庭审理某个案件,不会主动追踪两方当事人有无私了意愿,除非诉讼人自己撤诉

是不是这理啊

诗意天涯 发表于 2023-7-17 18:58
是花法官本人,合议庭算大理寺判决的官方号

新人可能不懂这个流程

我是小黑屋常客,所以解释一下,没越俎代庖吧

永远的金盾 发表于 2023-7-17 19:06
不是说不表态,就不判

毕竟没有超过24小时

合议庭是花若叶的工号啊

天涯上面解释过了,我猜大概也是

也就是说,以后判案宣判大几率花若叶会换工服操作了,但也不排除偶尔忘记换装

我就经常忘记好伐

掐指一算,醉笑肯定会接受这个处罚的,并且心甘情愿,因为内心有愧自我穷困,毕竟销号是事实,昨天骂人也是事实

你是细节控吧?我是真不关心这些问题,毕竟论坛毕竟大理寺不是正规的法院不会精确到一点时间差就影响帽子的

24小时内宣判啊,没有说卡点24小时。。。。

永远的金盾 发表于 2023-7-17 19:14
从程序上讲,也没公布啊

就这么突然冒出来一个合议庭?

合议庭以前就是大理寺的工号

你后面来的不清楚,我老油条告诉你

子版块大概是用来存档案的,我猜的哈

你的立场说完了让醉笑安心小黑屋吧,这样他也能不内疚

也能翻页了

现在重点不是你得去追问自我穷困有啥打算么嗯?

我理解的是,合议庭现在是工号,虽然叫合议庭,其实合不合的就是花大妈一个人而已

只是之前大理寺卿有三,所有案件都得大理寺卿三个人投票表决并在群里说明原因

现在花若叶一个大理寺卿,沿用了之前的工号而已

天涯和花若叶倒是想有合适的人进合议庭,重点谁愿意进啊

没看我装死不回天涯么