切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 江湖事江湖了
楼主: 自我穷困

江湖事江湖了 [复制链接]

主楼
既然江湖事江湖了,都是六星的版块

谁比谁高尚咋滴?江湖里的小朝廷咋滴?

你是事儿TA妈就别冒充理儿TA爸,不仅仅只是少点配件而已

主要是气质不符

倒版那会,你还是红袖添香的版主呢,自己的一亩三分地没看见打鸡血,倒不了版还上跳下窜的非得混上城南的墙头进去议事厅继续叨叨

现在想起连累城南拖累水烟了,早干嘛去了?

写不过砖贴,可以说理的么。说不过理,还可以装死潜水的么。装S都不会,还就乐意叭叭,能叭出一朵花来也算你有能耐,叭不了事儿还咒人S

该硬气的时候杨不伟他哥,该笑看的时候又不淡定,你简直罪孽深重罄竹难书了,不揍你留着过年吗

沙发
自我穷困 发表于 2023-5-19 21:45
好吧,我恶心,你高尚,行了吧~

江湖事江湖了的正确打开方式是:废话不多说,撸起袖子开干

你跑黄金来倒版,姑且算之为江湖

但是,回到自己版块就锁沉的很官方

总不能你说江湖就江湖你想官方就官方撒

我是事儿他姨,也没多高尚,比你强辣么一丝丝

板凳
自我穷困 发表于 2023-5-19 21:59
每个板块的定位和尺度不一样,他发的那帖,在别的文学板块估计也会被锁沉的,有什么大惊小怪的。如果我是 ...

难怪上跳下窜支持高山流水版

有异议的全部禁言就好,有什么大不了的

就,真的好“民主”哦,自以为是的民主

你问问水烟自己,她的理想是文学版块么?如果没记错,就是打法时间的聊天灌水为主要理念的版,周纪文学么

咋滴,你又想为了你的“民主”为了锁沉禁言没什么大不了的事倒水烟么?

先是定位文字版块,接着德不配位倒水烟,不成功便成仁成功了就能想锁沉谁就禁言谁

你要早出生几百年,妥妥的后宫之主,宫斗玩的挺好哈

地板
乐死我了,说的好像你真会拍砖似的

不是是非人别钻是非圈

安静的写诗又受不了寂静,中年转行成砖手又扛不住事儿

可咋整嗷,铜不铜铁不铁铝不铝银不银金不金的

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:16
这一连串的,炸哥你好歹停下来喘口气啊,给,喝口茶先,保持频率,不要后继乏力

艾玛,太能叭叭了,没忍住

我检讨,但拒不认错

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:17
马斯克的星舰就是不锈钢合金做的,看不起谁呢!

按照这个说法,楼主应该感谢炼金(合金)师

而不是画个窦娥妆

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:57
记得前不久,论金来杂谈或黄金和人争论,
人家连榕树下都不能提,
一提就有人出来喊道德,大意是:

没封你十年又是什么大不了的事呢嗯?

人榕树下的人好好在榕树下待着,不吃瓜也没你嘴欠好伐

你这上跳下窜的挨揍难道不正常吗?

只许你上跳下窜,不许人家直捣黄龙?

你脸大呢?

真没看出来,只看出来了厚