切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 醉笑,回来吧,别争了

醉笑,回来吧,别争了 [复制链接]

主楼

你是拿蜡烛给手机充电的么?

我这隔壁修暖气管,停水,靠,烦人

沙发
薛痒 发表于 2023-7-18 11:26
……这么多年,醉老师会为谁而变么?

不会,也不能

醉笑至死是醉笑,暗戳戳的让他再S一回

昨儿个2+今儿个1,三可生万物了

板凳
薛痒 发表于 2023-7-18 11:30
我比较关心的是:他们会不会为了醉笑“被欺负”集体下墙?

他们还是她们?

如果是她们,花儿们这一段时间应该已经习以为常的惯了,不会脆弱

如果是他们,那就不知道了,逼宫完全有可能嗷,历史也不是没有过的

地板
薛痒 发表于 2023-7-18 11:50
看了看墙上,应该是她们……

希望大家能够处变不惊,在8级地震里载歌载舞

安啦,都已经逐渐强大了

小七爷 发表于 2023-7-18 11:49
不提他们,她们可以提一提。

昨天抖音有个问价的,开口就问:多少钱

我说,施主,咱们不世俗的说钱,说元哈

那个人说,老板,你好有意思,今天多少得消费一下

笑死我了

薛痒 发表于 2023-7-18 11:59
许多事情其实是无所谓对错的,也不必争谁对错,人人都爱娱乐,都是大气的人,更不必画地为牢啊

呱唧呱唧,鼓掌点赞这段