切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 看过“猪醉”“二金”两出好戏 请教管理组一个问题

[观点] 看过“猪醉”“二金”两出好戏 请教管理组一个问题  关闭 [复制链接]

主楼
永远的金盾 发表于 2023-7-17 15:59
当然了,我其实觉得,

管理者的权限,越少越好

我说句实话啊

因为刺头多,六星管理组的管理员们的权限已经很少了。嗯,我也是刺头之一

简单的违规禁言禁足都得议事厅,还得专门操作的号才有权限操作

管理组基本只是讨论很大的争议或者投票决定终审案件了的

我倒是觉得矛盾和纷争来自各首版之间的标准不一,比方说,你在某个版主混的久玩的多刷的脸熟肯定某个版主从情理上就会偏向你,尤其是纷争的时候,很明显如果不是太超底线的违规,几乎每个首版都逃不过人情世故的魔咒

都不承认各版其实就是一个个的小圈子,可其实底色就是一个个的小圈子啊

同版块的版友之争往往容易处理,不同版块的版友之争如果两边都是活跃ID的话,几乎最后都会引起两个版块之争

管理员其底色也是版友,有时候管理员代表个人观点的言语很容易被上纲上线,其实不是好事

当然,事不关己我很能公正公道说的轻巧,真到了我自己头上我嗷嗷的怼管理员比谁都能嗷

怼最多的就是天涯,我也不想怼他啊,就是忍不住

沙发
永远的金盾 发表于 2023-7-17 17:51
说实话,我自己觉得我不是刺头

比我说话文明的男的,应该不算多

我必须承认,我是

事不关己的时候我还能慈眉善目呢,事到临头那必须刺头炸毛

板凳
诗意天涯 发表于 2023-7-17 21:19
胡说,醉笑当管理时你怼他最多

他不干了才轮我头上的

好像是耶,你俩难兄难弟的并列第一吧