切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 戒烟戒酒【日记】
楼主: 榆园书话

戒烟戒酒【日记】 [复制链接]

主楼
戒烟这个事,就别想着三两个月不抽就能戒掉,至少三年吧,那个心瘾还可能会出现。这中间会是一个非常难受的过程,包括身体上的各种不适。

醉老师加油!祝你成功

沙发
戒酒呢,我觉得也没必要,就控制自己少喝,减少喝酒次数就好。
人在社会飘,哪有没酒局的呢?现在开车的都没有不喝酒的借口,可以叫代驾

板凳
榆园书话 发表于 2022-6-5 20:04
什么心瘾,什么身体不适,非常难受,对我来说,小菜一碟。

你不了解我的历史,哈哈哈。

我知道有戒了五、六年的又抽回去的人,所以醉老师别大意了啊

地板
加油啊,鹰叔和醉老师都坚持住,你俩可以互相监督鼓励,这次一定要彻底戒掉。

榆园书话 发表于 2022-6-6 19:46
今天晚上没喝酒。以后不年不节的就不喝酒了。

晚饭后抽了第三只烟。有点多了。明天上班还是带一颗烟吧。 ...

自律,点赞

—舞— 发表于 2022-6-8 20:18
复吸率不高,加油吧

这复吸率不是100%吗?还不算高呀

榆园书话 发表于 2022-6-12 22:24
今天跟一个朋友说起这件事。

朋友说,你这是在不断强化自我心里暗示,其实根本不算个事。

不知是什么事,等着揭晓