切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:30
认知水平差的太远, 除非极少数没文化的,但有见识的,显然金刚狼属于既没文化,也没见识的,只有社会上 ...

比如他给海盗提供舢板 让海盗去钓鱼岛,这他妈的不是耍海盗吗?他明知道依靠舢板根本就 不可能出海的。
——————————

这肯定是戏耍,不是尊重对付的讨论问题

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:32
她可不是旁观,而是不管不顾一顿乱拳,打蒙自己的主儿!

我说的旁观,掺和

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:37
他们利用风铃这个疯女儿 根本就是完全无理封杀!封杀就封杀呗,彰显他们根本就从辩论上没一个敌手,才导致 ...

无论是往事上墙,还是你和风铃同时上墙下墙

我个人认为,那都是草帽的笑话

往事的性格,肯定不适合做斑竹

你和风铃矛盾那么大,居然同时上墙,这不是添乱吗?

主要是红茶馆也没多少板油,哪里需要那么多斑竹?

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:34
那两个蠢货为了护主牺牲了身边的很多人,包括他们自己!

那个时代,还是讲一些信仰的

我们不能用现在的观念,去评价他们的行为

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:39
从见识上看 草帽远远无法和刀子相比。而且这次红茶馆事件,让我看到了草帽的猥琐,很遗憾!

见识也好,文字水平也好,我不去评论,

我觉得,刀子对历史的认知,远超于我,所以我会旁观他们聊历史,而不是参与

关于红茶馆你们几个人作斑竹,我觉得,草帽最开始是觉得你们的版争,可以提高红茶馆的人气

但是他没想到,自己控制不住局面了

草帽让往事上墙,往事禁言金盾

我觉得是草帽看我挑刺,想利用往事禁言金盾,小小的折辱一下金盾

所以,明知道往事禁言金盾,是没道理的,但是仍然以不可逆操作为理由,任由往事肆意妄为

然后,还装模作样的自己禁言几天,以彰显自己勇于改过

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:45
那你去长江之前,我只反对你的方式,从没反对过你的观点,只是你在长江开始夹带私货,我才对你有实质的反 ...

有私货很正常啊

你反对我, 我也没觉得有啥,我都没感觉出来,你反对我的哪些方面?

你也没骂我,我也没骂你

其实,主要是那段时间,我基本上没玩了,心不在焉吧

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 16:47
以我多年的实战经验来说,最好的办法就是闭着眼睛瞎蒙。

以我多年的经验来看,你是个幸运的女生

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:46
但现在还在宣扬这个,我其实挺反感的!

春秋战国时期,是思想大爆发的时期,诸子百家

现在这个社会,也是各种观念在整合吧

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:47
他不知道我和风铃的矛盾,所以既不是他的心机,更不是他的笑话。只是被他所认同的那些人绑架了而已,当然 ...

当时你俩版争已经很激烈了

即使不了解历史,也能看清楚,你俩是势不两立的

当时你俩申请斑竹,我就在一边看热闹

没想到你俩还真的都上墙了,然后还都下墙了

当然,如果后来风铃不再上墙,这样做,草帽也算公平

问题是,后来风铃又上墙了

女孩的心事你别猜

猜来猜去也猜不明白

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:52
第一我不骂人,你更不会主动骂人,所以互骂根本就谈不上,第二我们也没有到骂人才能解决的关系上啊!

...

这怎么又出来个杏林?你跟杏林还有矛盾?

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:53
风铃先把三陪女的帽子按倒小八头上,我跟她论。她最后说三陪女是正常的词,我说那从此以后我就称你为三陪女 ...

三陪女的说辞,肯定是风铃不对,这点我早表达了我的观点

不过风铃不承认自己错,那是她的问题

而且这事也过去了

即便是当时风铃错了

也不代表你现在仍然可以这样称呼风铃

我总觉得,即使是反击,也应该有个时效性

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 16:55
幸不幸运不好说,性别肯定是错了。

你是男生?

我还真晕了,在搜狐,我就一直以为你是女生啊

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 17:00
在六星也有很多人跟你一样以为。

在搜狐,我也一直记得你是这个头像?

估计是被头像误导了

净化心灵 发表于 2022-3-27 16:56
精钢狼的送货上门的由来:邢老二泼脏水,金刚狼看有机可乘,追着我最少是一个月 问我,我跟他讲:把女厕所 ...

我是觉得吧,你们当时该骂的,也都骂完了

没必要一直骂下去

净化心灵 发表于 2022-3-27 17:04
对于刀子用考古分析历史,这个角度我绝对的赞成,至于他提出的朱元璋和刘邦本不是真正的底层,我极为赞赏 ...

关于历史的真相,我没有发言权

没调查过,

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:12
是的,那都是为了向薛痒他们交代而已。不能妄想敌对的人能对自己公平。既然开战  就当敌人,对方怎么做都 ...

风铃问我,为什么你会一直追着她缠斗?

我想,这可能是因为,你认为,在长江部落,和在红茶馆部落,你都被权力不公平对待的缘故

在长江部落,究竟怎么回事我不清楚

不过,我个人认为,在红茶馆,你和风铃,同时上墙之后再下墙,不该让风铃再次上墙

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:12
是的,那都是为了向薛痒他们交代而已。不能妄想敌对的人能对自己公平。既然开战  就当敌人,对方怎么做都 ...

另外,既然你认为,为了版面和谐,斑竹不得不牺牲个别人

那么,无论是在红茶馆,还是长江部落,斑竹选择牺牲你,

这不也合乎你的观点吗?

这就像你支持70斑竹禁言我

一样一样的啊

小炸毛 发表于 2022-3-27 21:59
人生若只如初见

这歌我会唱

你心态好,唱这歌,没那个心境啊

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:47
是啊,牺牲就牺牲呗,所以我没有搭理薛痒他们,只是和跟我开战的人开战

如果没有权力参与你们的对骂,是不是这骂战,就永无休止之日?

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:47
她善于倒打一耙,是她追着我缠斗,而不是我和她好不好啊

问题是我看到的,都是你先挑起战短啊

红茶馆,快乐秋千,和红袖杂谈

尤其是这次,是你先挑衅金刚狼的

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:53
当权者护着自己关系好的人,我认为是理所当然,不是你们想的那样必须公正!

这个世界,还是应该有一种追求的

每个人,都有私心,可以理解

但是,至少要表现出一份追求公正的心

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:51
我始终就没怪任何人对我不公,就是投诉,不处理,我处理。

不服就干,死了拉倒

你为什么总是认为薛痒利用别人呢?

这个想法,跟猪哥哥一样啊

好吧,就算是薛痒能利用其他人,达到自己排除异己的目的

这也从另一个侧面说明薛痒是一个有人格魅力的男人

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:51
长江所有对我们的封杀全是风铃一人操作

所以我才会起这样一个题目

在70年代和失忆城,与你俩相识,你们都不是现在这个样子

我总以为,即使是脏骂,禁言也应该有个期限,禁言结束后,可以让对方有个发言自辩的机会

特有学问 发表于 2022-3-27 20:50
本帖将淡淡的回忆娓娓道来,对某个特定事件的反思也是一笑而过。这种风轻云淡值得提倡。
跟帖中争论姿态也 ...

谢谢大学问

好久不见,别来无恙

净化心灵 发表于 2022-3-27 20:54
所以草帽撤掉我和风铃,然后又让风铃上墙,我没觉得不公平,只是看透其为人而已!

风铃下墙,又上墙的操作

真是好玩啊

小炸毛 发表于 2022-3-27 22:12
其实,我也没细看

咱俩会不会太不给金盾面子了

比起骂人的你会不会觉得先撩人的其实错更多点?
——————

我一直痛恨那种先撩人的

所以,现在的我,只要谁先对我出言不逊,我一定直接骂过去

实在没那个耐心,去跟他们花时间,打什么擦边球

千座高原 发表于 2022-3-27 22:15
我一般不在意这些
吵完骂完就过去了
不会纠结细节

你小子也经常先骂人啊

你是不在乎这些,我是不喜欢骂,后来被逼的不得不骂

主要是一些人的脏骂,真的是污言秽语,跟你不一样

小炸毛 发表于 2022-3-27 22:14