切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【新拍】采菊在东篱~悠然念兮兮~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 桃花雪

【新拍】采菊在东篱~悠然念兮兮~ [复制链接]

桃花雪 发表于 2023-12-1 19:07
是~~我们做子女的又能陪父母多少时光呢~
我从嫁人后没怎么陪伴父母~
尤其疫情三年几乎没怎么见过父母! ...

如果不在一个城市,也没法陪伴

我也只是在寒暑假回去待一个星期

桃花雪 发表于 2023-12-1 19:09
附议加赞同~我曾经希望孩子离我越远越好~
可是去年全国人民都被疫情侵袭时才醒悟家人在一起的重要和心安 ...

孩子小的时候,希望自己非得远远的,不要听父母的唠叨

慢慢长大以后,会念亲恩,想起来陪伴父母,又受限于各种条件,而不能

桃花雪 发表于 2023-12-2 09:46
人生不如意十有八九~~
人生多无奈~终于体会到了~

现在比以前好,以前家里都没有电话,

现在好歹可以视频了,我侄女每个周末回去一次,然后让她奶奶跟我视频

桃花雪 发表于 2023-12-2 09:47
金帅还有机会~好好陪陪你孩子吧~~
再不陪孩子就长放大了~

老大上中学,还要社会实践的分数

今天去当志愿服务,然后拍了个照,我穿着志愿服,替她站岗,俩小时,还挺冷的

回到家里,女儿一个拥抱,心满意足了

桃花雪 发表于 2023-12-3 12:39
交通 网络都给予很多~却总不如对面零距离相见~
人啊总有些遗憾和期盼~~

其实在老家县城工作的,回家的日子也不多

可能是觉得方便回家,也就不在意这个了

桃花雪 发表于 2023-12-3 12:41
必须向你和你家公主致敬~点赞~~

第一好爸爸非你莫属~有爱心有担当有表率的好父亲~~

那个志愿者活动,是学校里有要求的,需要20个学分?

比如去指挥交通,1个小时4个学分