切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉管理组
楼主: 金牌打手

[投诉] 投诉管理组 [复制链接]

主楼
东方安澜- 发表于 2023-7-8 19:57
别装君子啊!我刚来时,除了你对我第一次回帖就骂我之外,还有不主流,跳梁老丑,北街土猪王,花香,随一 ...

按照我的了解,花若叶,的确不太像是率先骂人的
当然了,你提出的,应该是可信的,

前提是你把那个链接提供了

沙发
诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:03
已删

版主和管理没办法看你们每个人的帖子,发现有问题就和版主说,版主不处理或认为处理不当就投诉

其实管理组之所以缺乏信用

就是因为你这个回答:没法看到每个人的帖子,所以只能看到了才删帖

很多时候,板油会质疑你们,是不是选择性失明?

板凳
诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:03
已删

版主和管理没办法看你们每个人的帖子,发现有问题就和版主说,版主不处理或认为处理不当就投诉

管理组,如果做不到针对所有的谩骂帖子,都加以及时处理

那就应该坚持:不投诉,不处理

否则,只要管理组删除一部分谩骂,而无视另一部分谩骂

那么,始终都无法摆脱板油对管理者的质疑

地板
诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:41
质疑就质疑吧,这是无可奈何的事情

你就问问自己,如果你在这个位置能不能做到,能做到再来质疑

我做不到

所以我也不会选择性失明

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 20:39
金盾兄,能不参与这些事吗?

关卿底事?

的确不关我事

回去灌水

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:52
你做不到的事情就不是选择性失明,别人同样做不到就是选择性失明

这就是你的逻辑

我已经说了

你们完全可以坚持:不投诉,不受理

这样,也没人指责你们选择性失明

但是,我可以确信的是,你们管理组之中,的确是在选择性针对一些谩骂,

你们并不无辜

我也知道,一些斑竹,做的要比你们好的多

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:52
你做不到的事情就不是选择性失明,别人同样做不到就是选择性失明

这就是你的逻辑

就像前些日子出现的那个管理员0号

我就可以指证他是在选择性针对谩骂,

尽管我不知道,披着这个ID的背后的人,到底是谁

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:52
可操作性解决方案非常清楚简单,管理员不再参与版务,收回这权限。只管理版主。

是的,

这就是我提出的建议

管理组,不能直接参与各个版面的操作

管理组只能参与考核版面的斑竹,是否称职

而不是去具体处理各个ID之间的纷争

这些本来是各个版面的斑竹的事情

只要管理组还在插手各个版面的班务,首版负责制,就是瞎扯淡的事儿

正是因为管理组不断插手各个版面内部的板油纷争,才让纷争越来越大

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 20:53
哈哈哈,这个世界,从有人类以来,什么时候讲过理?

可悲啊。

无法做到完全的公正

但是,至少个人,还要去追求公正

我尊重醉笑,也是因为你起码还努力过,虽然你并不完美

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 21:01
肥水不流外人田。

灌水咱回家灌去

啊啊,我这灌水也不少了,估计有300贴,是在娱乐了

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:02
管理员不再参与版务,收回这权限,把权力关进笼子里。可操作性强吧?解决方案清楚简单吧?只管督察和管理 ...

是的,现在初中生,学道德法治,都知道:把权力关进笼子里

那么,管理组为什么宁愿被指责选择性失明,也不愿意放弃自己插手各个版面班务的这个权力呢?

到底是为什么呢?

其实,这个跟你我,毫无关系,我们又不是斑竹,也不会做斑竹

云自在 发表于 2023-7-8 21:01
管理员是为自己服务的

补充内容 (2023-7-8 21:04):

管理组,在针对某个具体的谩骂时,也许他的确是按照版规处理的

但是,管理组,根本就不应该去插手各个版面的操作

当管理组插手版面的操作时,那就意味着这个版面上的斑竹团队是失职的,应该全部辞职

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:25
对。管理员最应该最主要做的,是管理和督察首版,管理路径清晰,与首版负责制相衔接。

其实,目前的管理组团队,从私心上,是不愿意放权的

所以他们总是强调说:做不到处理所有的谩骂

而板油的要求很简单:不投诉,不处理

如果坚持这一点,管理组如何施展自己的权力,为自己的私心服务呢?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:36
权力使人年轻哈! 你能锁定他人,他人锁定不了你。爽啊!

这种原始的本能的方式其实很黑暗,很不上进。 ...

我看了看沈眉珊 的帖子

其实 跟你我的建议,并不矛盾