切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 哐当一声响,炸哥闪亮登场
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

哐当一声响,炸哥闪亮登场 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-6-10 23:45
那你再看我这帖子是拍砖还是娱乐呢?

靠谱在那个帖子里,没恶意的

这个帖子看到你的理解跟他想表达的不同,追问的口吻有点过了

小炸毛 发表于 2023-6-10 23:36
我才不去找呢

娱乐贴搞的好像对簿公堂一样

靠谱说:“你要是我妹子,也不会是现在这样

他的意思是,因为小香是他妹子,所以闹的不愉快,(这里小香你别生我气),而小炸毛你比小香理性,不会跟靠谱闹不愉快

然后我估计小炸毛,你理解错了

你理解成了,”靠谱的意思是:“小炸毛你要是我妹妹,你也不会像现在这样”

——————

当然,我是猜你们2个人的表达和理解,也可能有误会

好在,靠谱和小炸毛,都知道我对你们没恶意,即使我说的不对,想来也不会怪罪我

小炸毛 发表于 2023-6-10 23:51
你再结合我截图的上下语境,一点恶意都无好伐

娱乐一把不至于敏感吧,不过坛规有说得当事人感觉为基准 ...

不会的,我了解靠谱,他跟我一样,肯定会欣赏你的

就是你们之前没交流,言语之间可能会产生误会

小炸毛 发表于 2023-6-10 23:59
无头无尾的,但凡他舍得多说几个字,不是也不至于有误会啊

本人名字就叫小炸毛,有点过不是很正常 ...

哈哈,他要是多写几个字,他就跟金盾一样墨迹了

小炸毛 发表于 2023-6-11 00:02
意思我是话唠呗

好吧,我认

很多人拍我,说我墨迹

其实因为我参与纷争贴吧,我尽量的多说一些,就是怕产生误会

就像我拍老丑和知音,我也是反复说明,我拍他们哪一点

没说你话痨,我一直是觉得你比我有分寸感,文字拿捏的好啊

小炸毛 发表于 2023-6-11 00:02
意思我是话唠呗

好吧,我认

我要关电脑了

小炸毛886

青山院长 发表于 2023-6-11 08:09
就是这样,我觉得没必要说这么清楚,小炸毛能看懂

你和小炸毛,也都是初次交流,不清楚彼此的聊天风格

小炸毛可能会觉得你的语气有点生硬

青山院长 发表于 2023-6-11 08:11
小炸毛这类性格的女生最好打交道,痛快

小炸毛不仅仅是爽快,还很理性,智慧

当然,我觉得,这还不是她最大的优点

心善,三观正,有能力保持那份善,能在刀光剑影中还能维持本心

能做到这样的女生,很少的

青山院长 发表于 2023-6-11 08:14
王二让我滚出红袖

据说黄金和红袖是一家,我不信红袖这里能跟黄金时代一个待客之道

搜狐加精有50分,我都不知道这里加精有啥好处?

你总不会想着,把这些砖贴,当做青山书院的藏书吧

青山院长 发表于 2023-6-11 08:17
她说的对,但是我自己没当回事,一直那么说话

我估摸着,你也是昨晚上玩嗨了

青山院长 发表于 2023-6-11 08:20
不是,我以后还是那么说话

我就那样

昨天跟醉笑聊天

醉笑,跟我道晚安,又说:用886吧

因为前天我说起来,我跟人道别,习惯了用886,打字快啊

其实,都无所谓,熟悉了,怎样聊,都好

青山院长 发表于 2023-6-11 08:22
给王二拍我的加精华飘红
我拍王二的不同样对待?

我等会看

小香,早

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 08:41
早安金盾,待会万一我说的做的不合适你记得提醒我一下下,抱拳。就像昨天喊我撤了那样滴

这里应该安全一些吧?

没啥危险,放轻松点,能有多大事,