切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 疑案追踪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天干物燥

疑案追踪 [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:32
你说了老开心,请问风铃说了啥?

你可以找出来,风铃先怼你的话

看看究竟是在你挑衅金刚狼之前?还是之后?

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:33
他突然失踪,发现了他能绕他吗?

你可以继续追杀

只要你有这个精神

不过,没有几个人,会赞成你

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:36
你提及我时,她的回复

我回去看看

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:35
这点你我很相像,不在乎别人怎么看,金刚狼疯了 就对了!

我没找到风铃回复有啥问题

要不你提供一下链接,和楼层,我回头看看

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:45
不是为了羞辱风铃,而是为了证实风铃不是真正站在道义的高度来评判的,你不要不认这个逻辑

我是觉得,无论跟谁冲突,打完架就算了

没必要一直折腾

谁是,谁非,把冲突的经过说一下,就足够了

关注你们冲突的人,基本上也都有自己的判断,只不过大家都不吭声

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:49
你不知道金刚狼当我的跟屁虫最少是一个月,他泼完脏水就完了?

这事,应该是3年前的事儿吧?

你觉得,你这样追杀,能够取得什么样的结果?

天干物燥 发表于 2022-3-26 22:50
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=750144

你来解释解释这和风铃啥关系? ...

我很佩服  一笑红尘了   看人看的准
一笑红尘对庄主进行了评价

刘庄主呢,属于不恶骂,专捅肺管子拔呼吸机的

我认识庄主很多年了,庄主的对社会的认知水平,对文物的鉴赏极为到位。

我看到庄主发了很多古玩,我真眼热啊!可惜我没钱买不起,买不起也不代表我不欣赏庄主的眼光啊!

至于庄主的对手尤美编的八卦,我虽然知道那是攻击恶心人的一种下三滥的手段,但我也羡慕妒忌庄主有这样的桃花运啊!

我嫉妒:我怎么就没有呢,我怎么就没有呢,我怎么就没有呢

庄主你怎么就看不上我呢,庄主你怎么就看不上我呢,庄主你怎么就看不上我呢!

重要的事件说三遍,收官莞尔!
————————

这段话,我也看不出来,跟风铃有啥关系

天干物燥 发表于 2022-3-26 22:52
我跟你?那我就抽空找找以前的帖子,看看我是如何躲你都来不及的

以前长江部落,和红茶馆,都封了

你还能找到?

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:54
风铃掐庄主,就是风铃向庄主示意,庄主不懂风情,老鹰懂啊所以因爱转恨朝庄主捅刀

这就是纯粹扯淡了

你依然是拿着男女关系,去羞辱风铃的

你觉得,这样说,很奏效

实际上,风铃,不在意,

更多的旁观者,也会鄙视你这种做法

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:54
同样提醒金盾:小心因爱成恨嘿嘿嘿

你这种提醒没意义

都多大的人了,30而立,40不惑,50知天命了

净化心灵 发表于 2022-3-26 22:58
金盾啊,你这点可就差了很多了,风铃真不在意?那她现在就该不跟金刚狼一唱一和的继续践踏我了

我相信风铃的气度

而且,如果这次不是你先挑衅金刚狼,也不会引发这次的砖战

我去往事的帖子里,反复看了,没看到风铃针对你的发言

也许是我看的不仔细,但是你又拒绝提供证据

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:01
我定义金刚狼,没惹风铃,她掺和啥?

让你提供证据啊

我也不可能看到所有的发言

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:03
是她先涉及我,我才来的这个论坛。

真让你说对了,我是看到往事的邀请过来的, 过来先看到你提及我,风 ...

你提供一下证据啊

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:05
来这里 ,从根上来说 是风铃先挑衅的我,但我不跟她开战了,所以必然向金刚狼开火!

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这是往事的帖子

我在板凳楼层回了一句:“
往事应该再夸夸老开心

板凳上,我说“你应该夸夸老开心”

71楼,风铃回复了我:“你总能抓住重点”

84楼,金盾说“把人喊过来,又是一番混战了”
————————

好像这些发言,也没啥啊

其他我也没看到风铃怎么怼老开心的啊

只有我提了一下

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:11
那是为了洗清你的嫌疑,谁知道原来邢老师说的是真的?这能怪我吗?!

金刚狼,别这样装无辜

作为旁观者,你那样追问老开心,是为了羞辱他,同时也是羞辱他的家人

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:14
没错,但是要是纠缠上你了呢?就是和你有关系了吧?

纠缠上我,我也不认为,这有什么好扯的

我认为,你追杀风铃的最大原因,就是那个帖子,风铃对你表示了鄙视

而你跟金刚狼冲突的原因,是因为金刚狼帮风铃骂你的缘故

至于说你放过风铃,专门追杀金刚狼,实际上也无非是在追杀金刚狼的时候,同时会捎带着风铃

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:16
薛痒都认为他违规了,他当时也认了,薛痒护了他,他才又开始猖狂了的!

你这个很矛盾

薛痒已经认为他违规了

又如何能护着他?

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:17
我都没追问他,就问了他一句而已,是他疯了之后,我解释的时候才会又提起这话的,我没你想的那么坏,我是 ...

这个真不用解释什么

前面老开心,也问了一句你家人如何如何,我觉得那也是恶意的

对于老教编的“扒厕所事件”,作为旁观者而言,无论是信,还是不信,最正确的做法就是保持沉默

而不是像你那样,还专门去问老开心:

那很明显,就是跟老教一唱一和,一个造谣,一个传谣

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:19
你不坏:你提供比赛用的舢板,让海盗去守卫钓鱼岛,较真后,就是一块带风帆的板子而已,耍海盗啊!

别扯其他的

扯多了,更说不清

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:37
海盗智商太低,这是不争的事实

何必又把海盗扯进来?

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:03
是她先涉及我,我才来的这个论坛。

真让你说对了,我是看到往事的邀请过来的, 过来先看到你提及我,风 ...

往事私下邀请你的啊?

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:40
眼睛再睁大点,不是我要扯的

老开心扯海盗,人家没骂海盗吧?

你干嘛要骂海盗?

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:44
海盗我们互骂多年,你别又没事当裁判啊,海盗可以随时骂我,也没见你说个不好啊

这个帖子,海盗没参与

你躲在这里骂海盗,你觉得有意思?

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:49
我现在也能理解乌龙和多乎哉的心情了,你是真烦人,如果我像他们的脾气,我也会暴骂你一顿

那还是不一样,当时我跟他俩没有任何对话,他俩直接冲上来开骂的

像现在这种情况,你觉得我烦,然后开骂,那么我至少知道,是我责问你,惹恼了你,你恼羞成怒,才开骂的

他俩跟你现在的这种情形,不能相比

而且,即便是之前,你挑衅我,也只不过是玩的擦边球

他俩是直接用污言秽语了

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:53
我讨厌你是因为你才是最多恶意的,你是蔫坏的那种人

我又不会管你讨厌不讨厌