切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 风铃,请教一下长江的版规

风铃,请教一下长江的版规  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只是询问一下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姑苏发了一些需要阅读权限的帖子,有的权限要求很高,我无法打开看贴

有的权限要求不算太高,我勉强可以看见

板凳
对于姑苏的这些帖子,当然不止姑苏吧,应该其他人也发过类似的需要阅读权限,才能阅读的帖子

我个人是表示反感的

或者说,六星社区设置了这样一个“阅读权限”的规则,本身就是在人为设置不公

尤其是对于新的玩家,不可能有很高的阅读权限

地板
但是,从规则上讲,哪怕六星社区设置这样的规则,很荒谬

在没有废除这个规则之前

那么任何板油,都拥有这样一个权力,可以发“需要有阅读权限,才能阅读”的帖子

这就像天涯社区,板油之间可以互相拉黑

搜狐社区,楼主可以删除其他板油的跟帖,比如当年你进我的帖子回帖,我不管三七二十一,我统统删除

这是社区赋予每个板油的权力

北斗六星网-不亏为大师_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

发帖是让人读的,你设置阅读权限是不想让网友阅读吧?那我先锁,请自留底稿,然后帮你删除
——————

我想请问风铃,你的这个回帖,究竟是你根据六星社区,或者长江论坛的,哪条规则呢?

当然了,我再次声明

姑苏把帖子设置为“必须有阅读权限”,才能看贴

对于这种行为,个人是表示强烈谴责的

但是,从规则上讲,这是六星社区赋予他的个***力啊

当然了,我再次声明

姑苏把帖子设置为“必须有阅读权限”,才能看贴

对于这种行为,个人是表示强烈谴责的

但是,从规则上讲,这是六星社区赋予他的个人-权力啊
*

只是问问,你答与不答,都随意

我这个人脸皮厚,不在意闭门羹什么的?

当年在搜狐,我可以删你的回帖,

现在你有权了,可以回敬我一二

有权不用,过期作废哈

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:28
她显然没看回复。
进去的骂帖无人清理,
我没有遛狗的习惯。

我先忙会工作

海鲜酱,回聊

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:20
最高权限255。
70对金牌会员(含)以上开放。
能够限制高级会员(含)以下的ID浏览。

不理解,为什么六星设置这样的权限

特么的,字号变大了,居然很不适应

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:21
论坛功能如此,有什么奇怪的?

海鲜酱,大可不必啊,

虽然不赞成风铃的操作,其实你也没必要设置阅读权限

我记得我刚来的时候,啥帖子都想打开可能看,发现无权阅读的时候,还是有些郁闷的

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:28
她显然没看回复。
进去的骂帖无人清理,
我没有遛狗的习惯。

长江一直如此吧,对于辱骂的门槛,一直很低

反正只要不提起家人祖宗来,就没事

这也是我轻易不来长江的原因之一

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:33
六星版规

三、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行锁帖、屏蔽、下沉,以及对违 ...

投诉你,还不至于

一方面,友谊的小船,虽然有些倾斜,毕竟还没翻船

另一方面,也不值当的,大动干戈,那得花多少时间啊?有这时间,还不如去灌水扯淡了

风铃自从做了版主,快变成死鱼眼了,

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:34
金牌会员以下是无法设置的,
资历和积分就有这个用处,防止小黑新马甲乱喷粪的作用,当然有必要。

这是对规则本身的认知

你赞成这个规则,而我却反对这个规则

当然,我也无意改变这些,反正怎么玩都是玩

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:38
你们新来的,不了解六星。
会员设置阅读权限原本是想提升会员升级动力,让新手争挣积分升级的。
我限制 ...

我一直不明白,要那么多积分干什么?

如果不是为了发言不受限制,我根本不需要这么多积分啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:39
你设置权限是你的自由,不管。但是在长江,凡是不让网友看的帖子,没必要留着。如果你不想让某个网友看你 ...

呵呵,好大的官威啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:58
珍惜吧,你能玩儿的地方不多了

啧啧

这个世界啊,当你怜悯别人的时候,其实,也有不少人在看着你在笑的

风铃,珍惜吧

珍惜你手中的权力吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 08:02
该说的上面已经说了。跟金盾同学好好玩儿,他应该是欣赏你的,我下了。88

其实,我也挺欣赏风铃的

至少,从前,非常欣赏

我年龄大了,现在变成老花眼了,

风铃,可别真的变成死鱼眼

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 10:18
我在20楼回复你了。如果你觉得你仍然有投诉的理由,请按程序走

你不是下了嘛

投诉你干嘛

如果你觉得帖子不合适,你也可以锁,沉,删啊

就像对待海鲜酱的帖子一样

然后,你还可以很官方的贴出来那个规则来的

版主的权力嘛

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 10:27
你自相矛盾了,一方面反对版主的权力,一方面又嫌长江底线低,版主不管。不来长江,也是因为你自己纠结不 ...

我觉得,最好找一个你不做版主的版面,跟你胡扯淡

会更轻松一些

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 10:32
你太看重版主这回事儿了。在网上随心玩儿,不必看谁是版主

版主,我没看重啊

我这不是看重风铃嘛

海鲜酱 发表于 2023-8-13 10:50
设置阅读权限本身是定向交流的必要,相当于非邀勿访吧。
如果我指名道姓骂一个低级会员并设置了该ID之上的 ...

这个理由充分

支持

东方安澜- 发表于 2023-8-13 10:52
《版规》开篇声明的写的多好啊!

又是进一步推动论坛制度化、规范化建设,又是打造公平、公正、和谐 ...

哈哈!一个版主有权根据板块建设需要锁贴,就彻底给整完犊子了!
————————
这是六星版主的小内裤,随时可以拿来遮脸的

一个个,都不要脸了

东方安澜- 发表于 2023-8-13 10:58
设置阅读权限本身,是六星给会员的权利,这就是六星建设的需要。

没啥好说的,这项功能每一个会员有权 ...

东方,海鲜酱,风铃

吃午饭了

斑竹以为自己是超人啊

东方安澜- 发表于 2023-8-13 11:00
要不我咋说不是原来的长江了呢?痒子快回来收复吧!哈哈

他大爷还是他大爷,他大妈不是他大妈了

东方安澜- 发表于 2023-8-13 11:15
再说一遍,

你没有针对海鲜酱贴子的内容。

有一些时候,斑竹针对的是某个人

比如,前几天的海盗,

今天的海鲜酱

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 12:17
非也,之前说的是赌注,这里说的是设置了阅读权限的帖子,海鲜酱属于明知故犯

长江有这个版规吗?

别那那条超人的红内裤,来敷衍我

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 12:17
非也,之前说的是赌注,这里说的是设置了阅读权限的帖子,海鲜酱属于明知故犯

你去把长江的版规给我找出来,看看

我犯困了,睡醒了,再来跟你扯淡