切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我对首版比较失望。

我对首版比较失望。 [复制链接]

主楼
大美丽 发表于 2021-6-8 20:16
到底又是咋回事儿?

因为抗议你把帖子锁了沉底

问题的焦点集中在你这里了

沙发
大美丽 发表于 2021-6-8 20:34
是我锁沉的,与版主商量过的,就帖子论,锁沉有错吗?麻子是为了这个刷屏???

只看那个帖子,锁沉肯定是没错的

这样反过来,就证明了大学问加精是有问题的

王怜花(包括支持王怜花的一些人,比如我吧),其实是看着六星杂谈的版主群,把一些辱骂王怜花的帖子加精

而即使有人抗议那些操作,六杂的斑竹群依然我行我素吧

其实这些事,本来很简单

你锁沉了帖子,从操作室没错,但是达不到息事宁人的目的

只能说是你扛不住压力,或者说,好歹,你要比六星杂谈的斑竹群体要脸一些

板凳
大美丽 发表于 2021-6-8 20:46
我晚上时问某个管理员:你凭良心说,最近麻子有错吗?他没有一秒钟犹豫回答我:没错!

是的,

可以这样说,支持王怜花的板油,也都承认王怜花那个帖子,并不适合加精

但是,却都支持大学问加精那个“撒笔买书记”的帖子

就是因为六星杂谈的斑竹群体,整体不要脸,

因为王怜花在六星杂谈,受到了不公正的对待

所以才会支持王怜花的“撒笔买书记”,也支持大学问的加精

无非是用这种方式,抗议六星杂谈的斑竹群体不要脸

王怜花去抗议,没有用,其他板油去抗议,仍然是没有用

即使是六星的管理者,也照样无可奈何

地板
大美丽 发表于 2021-6-8 20:50
麻子最近没有错,他所有的言论没有半分超过对方的地方,他的表现让一些人看到了真正的不是被妖魔化麻子。

因为六星杂谈整个版面的斑竹群体,都在针对王怜花

所以当王怜花在红杂抗争的时候,许多板油是支持王怜花的

六星杂谈的斑竹团队,可以群体不要脸

但是红杂还要维持一分脸面,所以你选择了锁帖

锁帖本身没有任何错,

错的是整个六星社区,可以允许六星杂谈斑竹团队群体不要脸

大美丽 发表于 2021-6-8 20:54
我唯一希望的是,麻子最近不要来六星了,因为这里让人太不堪。

你的位置,也决定了,你不得不为此而背锅

王怜花是个现象级的板油

他的存在,还能让相当一部分板油能看到抗争,看到希望

王怜花的失望,其实也是相当一部分板油的失望

六星社区管理者,不得不死保六星杂谈,

毕竟,如果六星杂谈散了,那六星社区又算什么?

那啥“国将不国,大清药丸”啊

所以六星社区,可以牺牲一个王怜花,也不能让六星杂谈散了

哪怕六星杂谈再不堪呢

大美丽 发表于 2021-6-8 22:09
手机上的论坛看不见麻子说的什么,现在电脑上看见了禁言的内容,如果你这么想的,那我也没有什么可解释的。

有点儿同情大美丽

把所有问题都自己扛了

王怜花也是受不得半点委屈,

多了一分任性,少了一份韧性

大美丽 发表于 2021-6-8 22:09
手机上的论坛看不见麻子说的什么,现在电脑上看见了禁言的内容,如果你这么想的,那我也没有什么可解释的。

有点儿同情大美丽

把所有问题都自己扛了

王怜花也是受不得半点委屈,

多了一分任性,少了一份韧性

特有学问 发表于 2021-6-8 22:19
你知道的太多了。

我是不是知道了些不该知道的?

会不会有人追杀我?

特有学问 发表于 2021-6-8 22:22
哈哈,那倒不会。不过太聪明会被人讨厌的。

讨人厌,这个我倒不怕
至少老婆可以放心让我瞎玩啊

拍岸浪 发表于 2021-6-8 22:55
哈,我家长大约也是这个意思
那厮说我:你这么二,逼,人都得罪完了,猪都嫌你傻,想咋玩咋玩吧
{:1_23 ...

反正,在论坛上,不能做暖男,
当然,生活中,更不能做他人的暖男

这是底线呀