切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉ID小谢青蛙在三个板块辱骂长江

投诉ID小谢青蛙在三个板块辱骂长江  关闭 [复制链接]

主楼
看看这个投诉,能有啥处理结果?

理论上讲,长江可以禁足,不知道会不会全论坛禁言?

沙发
这事其实也挺简单的啊

1. 光阴之逆旅,先在红袖杂谈发了个标题“长江一群蠢货”的帖子

2. 麻子星闪,又在长江发了标题“杂谈一群蠢货加贱货”的帖子

3. 小谢青蛙,又跑到不同版面发贴,骂长江整个版面

4. 现在的问题是,前2个帖子,标题都改了,小谢青蛙的帖子被抓住把柄了

这事闹的,给我感觉就算“偷牛逮了拔橛子的”

你说,冤也不冤,不冤也冤

板凳
再看投诉,好像是有人先投诉了长江麻子星闪辱骂红袖杂谈的帖子

然后引发了其他人投诉光阴之逆旅辱骂长江的帖子

问题是,这2个帖子,标题都已经修改了,错过了投诉的最佳时间

然后,小谢青蛙的帖子,就被套牢了

感觉有点像炒股啊

地板
姑苏 发表于 2021-5-19 14:40
答案在13楼,请认真阅读。

弱弱的问一句:

你是谁?皇帝吗?金口玉言?

姑苏 发表于 2021-5-19 14:46
我们都是陪审团的吧,楼又不高,字也不多,慢慢看,看仔细了。

陪审团?

谁指定的?

至少我觉得我不像是陪审团,我就是一个围观的板油

至于13楼,我看了呀,没觉得那是答案