切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 杨逍逍,你有何脸开新版?!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 呼啸的老鹰

杨逍逍,你有何脸开新版?! [复制链接]

天干物燥 发表于 2022-4-22 20:27
海盗和往事很般配,有什么疯狂的?

是的。号称男女海盗。
只是轻擦疯恋叉叉旗,叉叉旗怎么骂她都没用。哈哈

千座高原 发表于 2022-4-22 20:30
笑死我了
你说的这话类似哲学语言

5oo年出个凤姐,8oo年出个叉叉旗。

哈哈哈哈哈哈

尤美 发表于 2022-4-23 09:22
还是有一些关系的吧,老鹰怼海盗,春杨便要处置老鹰,而知音则护着老鹰。
知音的立场价值观与春杨盗三个 ...

没关系。

上次你,叉叉旗等长杂人涌入六星,他们哪见过这阵势,把她们吓的哇哇叫,纷纷到知音哪诉苦。知音怕六里关门,采取打压措施。老春想借外力革命,知音一声狮子吼断送了老春前程!哈哈哈哈!

他们根本不是喜欢叉叉旗,更谈不上三观一致。叉叉旗没什么心眼,玩不过他们。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-23 11:30
毛主席的铁粉是事实。

主席转世灵童这个称号第一次听说。

叉叉旗,你真应到无锡去会会轻擦,哈哈哈哈哈

尤美 发表于 2022-4-23 13:13
辩论不过就用权力代替,你俩倒是一个出息,不奇怪~

六星人玩论坛根本就不是辩论,更不关心国家民族大事,他们拉帮结派,胡扯找乐,打发无聊时光。

论坛对他们主要功能就是找人说话。哈哈哈哈哈

大美丽 发表于 2022-4-24 09:18
别介意,我说那几个版主有意思是观点可能相近,都不是坏人,都挺有意思。我是支持开新板的。

另,别把 ...

叉叉旗除了傻愣一根筋,没有太大毛病。他这种靶子很难找,既要有点思想有点文化,又要犟嘴死不怂,再要有不屈不饶抗打击能力。哈哈哈哈哈哈