切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么东西
楼主: 晨风午阳

什么东西  关闭 [复制链接]

主楼
咋地要告密呀,你去呀,国安局正好没事干,你去添点活

沙发
是人就比你强,嘚瑟啥。你不去告密,你是孙子,老子正好想休息几天

板凳
别嘚瑟,以官方为准,扰乱官方的秩序你算个几把,自己说说你算个JB

地板
想翻天啊,想推翻中央对文蛤的定义吗,想推翻改革开放吗,想让历史倒退吗。你们茅大粪是做梦

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:23
明人不做暗事,老子确实投诉了,也网络举报了。

你算个几把子,老子等着你和你们这些狗杂种,你和猪哥哥一样都是狗杂种,没好下场,你和你狗爷爷一样会断子绝孙的

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:25
你个老不死的蠢货,官方结论说毛泽东是希特勒?

滚你个狗杂种,你没有资格谈论人间问题

蓝色鬼舞 发表于 2022-12-26 12:26
上联:损同胞如狼似虎好不威风
下联:跪外敌如饥似渴好不虔诚
横批:舔狗

滚吧,你翻不了天,宣扬它就没有改革开放,有改革开放就没他,这是一个你死我活的关系,你想让当局同意你们狗杂观点没门

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:38
说你老蠢货是为你好,你那什么跟花香比?人家在国外,不受这个法律约束,人家即便放几个屁也无关紧要,大 ...

你沟日的懂你麻个比,你去国安局才好,你不去你是孙子,你就是那厮的孙子人家也不要你,你做坏事会断子绝孙的,你家会遭横祸的

老子等找你去国安局,你不去你是孙子,你是老母猪的孙子,你一个沟砸中显啥威风,你这回臭啦,臭的跟狗屎样,
记住,这天下不是你们毛左的,你们翻不了天,该干啥干啥去,你试试,狗几把砸中

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:38
说你老蠢货是为你好,你哪什么跟花香比?人家在国外,不受中国法律约束,人家即便放几个屁也无关紧要,大 ...

纯属狗屁,你这回臭啦,谁都知道你和猪哥哥一样,都是杂种

沟砸中兰羽,拿啥法律来起诉,你不起诉你是孙子

兰羽你就是一个和猪哥哥一样的坏人砸中,你啥也捞不着白叫唤,这个天下不是你们毛左的,你竹子是五十年前的过去式,历史在前进把纣王拿出来吓唬人是不行的,你懂你迭戈狗卵子

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:05
老子做你眼里的坏人很荣幸。
话说你咋辣么变态呢?好像听到你咬牙切齿的声音。靠!关键是你还有牙齿么? ...

你是瞎叫唤几把毛也捞不着,你竹子的各级爪牙都死在监狱里,你不够级没有鸟你,不过你要和猪哥哥一样不做人,也没有人拦着你,去吧在你竹子坟前磕几个头,就说六星有人批评你啦,我要替您报仇

滚吧兰羽你这沟砸中,回到你竹子的坟圈子磕头吧,知道在人大多次有代表要求把他迁出广场,你咋不叫唤找那些人大代表算账啊,你有能耐你去呀,你装尼玛个狗币呀

你竹子的各级爪牙都死在监狱里。你不够级,没有人鸟你,你也只能在小地方叫唤几句,你能翻天吗,你想推翻改革开放是做梦,你想为文革翻案是做梦

休息啦,兰羽砸中坏人,你去国安局吧,你不去你是孙子,你全家都会有报应的,在和平时期,在全国都在抗疫时候,你诬陷陷害无辜,你想想你会遭到啥报应,血光之灾也不为过,你出门小心,别让火车汽车遭到损失

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:23
诬陷你了?
说到报应,侮辱一个受到中国大多数人尊重的已故伟人才会有报应。

你算个神马犊子呀,你看看现在有人宣扬这个吗,哪次今天有官方宣扬,为啥,因为违反历史规律,尊重历史规律走正确的道路。有他在就没有改革开放,这是历史的结论,只有把他的一切都清算掉,才有改革开放,没有改革开放会有今天的成绩吗,你想借他的魂来翻天吗

你懂你迭戈狗卵子,在和平时期在全国抗疫的时候,你跳出来诬陷无辜,陷害无辜,你有多么的不是人,你壕无人性,你的无耻不会得逞,结果是你啥也捞不着,我就是被禁言你也没老捞着啥,老子曾被禁言几百次,还在乎你的无耻一回吗

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:02
毛爷爷功过三七开早被官方定论,你能翻天?你侮辱伟人是希特勒是我的诬陷?是男人敢作敢当,公开的言论文 ...

屁话
一个人做十件事错三件,那还有人的活路吗,做一百件事,错一件也不行,因为那是全国范围的,亩产万斤不是一件吗,结果饿死N万,那么为啥民主国家不错,那是因为他们的权利是互相制约的,是受到各种监督的,你竹子谁监督,你竹子的权利有过制约吗,你狗屁不通人事不懂,今后少来谈这些人类的话题

兰羽你就是一个渔民,而且是一个最坏的愚民,你狼牛子狗几把不是,你一句人话不会说,你的这种状态会有可持续发展,将影响你的后代继承毛左遗志,而毛左是人类渣---滓,你甘心你的后代成为渣————滓,你真的很渣---滓

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:15
过去早成为历史,虽说不忘历史,但你这种老家伙一直活在过去的阴影里,活该感受不到今天的阳光。{:1_220: ...

傻啦吧唧的毛左,老子比你活得洒脱,老子在家是谈笑皆鸿儒,每天钓鱼养花侍弄花园,没事拿你们毛左调侃一下,看蓝天白云,看蔬菜郁郁葱葱,看鱼儿上钩满载而归,不亦乐乎

兰羽到此告一段落,你随便告密去
花香说的希特勒你就往上连系,你是诅咒你竹子,那是你自己的事,和花香和我都没有关系,滚到你##的坟头前磕头吧,小心别把地砖磕坏啦,城管会向你索赔的

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:46
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到 ...

气死你这个毛左

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:55
我不是左派更非西西派,我是敢于面对现实的当代大侠,侠骨柔情!哈哈

真不知羞耻呀,大侠有告密行为吗,你现在和猪哥哥一样,哎,你说说你猪哥有多无耻下流,它爷爷被枪毙它怕掌叫好,就算枪毙错啦,你也别叫好啊,这事你这毛左也能干出来
多少天没有人告密啦,你今天跳出来也算给你们茅佐茅大粪出生一个交代,好玩吗,你继续哈,你祖坟冒青烟出你这样的败类,啊呀啊----

不搞政治陷害,是改革开放的最大的安全感,兰羽搞政治陷害,是严重破坏论坛安全和发展的邪恶行为

晨风午阳 发表于 2022-12-26 16:32
为啥还一根筋的为自己辩解是他人陷害呢?他人不过陈述一个事实罢了。

死了你那反对改革开放的贼心,宣扬他就是反对改革开放,因为改革开放都是在否定他的极左祸国殃民政策才能开始的,否定政治上的极左,否定阶级斗争这才使国家大踏步前进,你想通过极左搞乱社会吗,搞政治陷害是不会有好结果的,第一,没有部门会受理你这混蛋卑鄙伎俩,第二,政治陷害是恶劣小人行为,依法治国是依宪法治国,宪法是保护人民不受你这样极左坏人陷害的,你去法院起诉试试,啊呸,你这愚昧无耻无能的小人

晨风午阳 发表于 2022-12-26 16:53
你个老不死的货,我反对改开?证据呢?我政治陷害?我的帖子是原状,帖子就是你们攻击伟人的证据。

你选择极左政治陷害,你就是改革开放的敌人,你好人不做,你祖坟冒青烟也不至于有你这样的不肖子孙,偏当无耻小人,把你的狗屎行为和左邻右舍说说,看看大家用啥眼神看你,你缺五十辈子德,庆贺你子子孙孙都是告密者,你祖祖辈辈都是毛左,离开毛左你一家都活不了

少说屁话,人家花香说希特勒,你非要往上扯,你不坏好心,你是你竹子的败类奴才呀