切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发

[观点] 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发 [复制链接]

主楼
小炸毛 发表于 2023-7-9 12:59
借个肩膀给你靠一会,别鼻涕眼泪都抹我衣服上哈

早八百年前,我就和你说过了,不要打这一架

科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和现实无关,咋的还想整死我?

沙发
坡度 发表于 2023-7-9 14:21
科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和 ...

那来吧,想怎么整就怎么整,该怎么整就怎么整。

板凳
小炸毛 发表于 2023-7-9 14:41
别跟我叫嚣

没用

傻傻不是我。再三再四的作到底是谁谁知道。你是坛母啊,我可不敢跟你作。

地板
金牌打手 发表于 2023-7-9 15:15
我这人细心的时候记忆力会很好。检索功能会自动打开。

虽然花长老讲了马甲是你。

我大部分主贴都在早晨七点以前发的。我觉得还是大理寺卿建议的不错,从现在起各自安好。愿意的话你继续嘚嘚,我不介意。

趁这个机会说一下,我科普的时候并不了解对方真有病。