切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 跳梁老丑的尊容

跳梁老丑的尊容 [复制链接]

主楼
哈哈哈~
太长没看,我觉得吧,只要不是绯闻,吃瓜群众对打架的细节或者说是非曲直不会太关注,想看的只是双方运动员的发型。
给你提个建议,能不能加快节奏,把主贴就凝缩成三个字?

沙发
瞅了一眼,发现六星的流量刚刚过千,都赶不上以前长江一个版面的流量。为啥会这么萧条?我觉得根就出在了大理寺。自打莫邪上任以来,大理寺实施静态管理,直接造成吃瓜群众的热情流失。这充分说明了论坛的本质就是打架,打架的魅力远远超过了文艺表演与唠嗑,没了架就没了流量,哪怕柳警一天抖八百个音都无济于事。
如今金牌洗手王二归隐,春江窜稀姑苏隔离,拯救六星的希望就全寄托在你一个人的身上了,我看好你哦~

板凳

我现在不打架了,主要就是自己太菜谁也打不过。以前你没来的时候我在六星也打过架,每次都是走不过三个回合就丢盔卸甲大败而逃,特丢脸~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
养生丸 发表于 2022-8-31 21:39
怎么会,我肯定打不过你,还指望小鱼支招呐——说这话,可拉仇人了

拉倒吧,我劝你也别打架了,越打朋友越少,你看看现在就剩我回你的帖子了,其他人都躲的远远的。你有没有想过,说不定你才是马路上唯一逆行的驾驶员呢?赶紧拐弯随大流融入吧~

你要是因为三观不合跟人干仗说不定我还会操家伙跟你一起上,可就为了这么点鸡毛蒜皮的琐屑小事真不值当。都是同胞,万一有一天美帝打过来负了伤,咱还得去救不是?到时候组织上还得派你去给他们做人工呼吸呢,你能眼睁睁的看着他们在地上呻吟却不搭把手?

都放下吧,转过身去就是另一片天空~

养生丸 发表于 2022-8-31 22:01
明白,打完再说,虎头蛇尾可不是丸子的作风。另外,牵扯小鱼不担心,战斗力在那儿摆着呐,所以,慢慢来吧 ...

了犹未了何妨以不了了之,打架不是本事,原谅对手放下屠刀才是真丈夫。男儿心向四海志在坛外,千万不能活成祥林叔那样让人笑话。