切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰
楼主: 风起天阑

克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰 [复制链接]

主楼
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:08
苏联解体后,克里米亚半岛最终成了乌克兰领土,那苏联解体前呢?当地居民以俄罗斯族为主,他们一直对乌克 ...

克里米亚 顿涅茨克和卢甘斯克是前苏联时期没经过公投很粗鲁的划给乌克兰的,完全没经过这三个地区的老百姓的意愿决定其归属权
俄罗斯第一次打乌克兰的时候,克里米亚是全民公投回归到俄罗斯
顿涅茨克和卢甘斯克当时也想一起加入进俄罗斯
普京担心国际舆论,就把顿涅茨克和卢甘斯克的事儿拖到了现在
所以得看民心,民心在俄罗斯就是俄罗斯的。民心在乌克兰,却被俄罗斯抢来,那就是侵略乌克兰的领土
别听愚民胡扯,什么没经过乌克兰ZF的同意
得看民心

沙发
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:06
独立公投要先经主权国国会批准才合法
苏格兰独立公投要经英国议会批准
帕劳独立公投经美国会批准

按照你这种方式,只有政治,没有民心

板凳
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:47
克里米亚是一个自治共和国,俄与乌存在主权急议。俄实际控制,并划为其行政区,乌将当地划为自治共和国,区 ...

术赤和拔都的金帐汗国和克里米亚汗国,以及奥斯曼帝国都是一个家族的
包括俄国沙皇伊凡四世,他母亲叶莲娜·格林斯卡娅是拔都汗的直系后裔
克里米亚汗“门利吉雷”是术赤的儿子“托克帖木儿”的后裔,也就是成吉思汗的孙子
奥斯曼帝国的苏莱曼大帝的母亲“哈夫萨苏丹”是克里米亚汗“门利吉雷”的女儿
伊凡四世的母亲叶莲娜·格林斯卡娅都说克里米亚和奥斯曼是他的兄弟
所以,以当时的状态看,那是一个家族的产业

地板
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:53
你这是想鼓吹台独么?这是台独者的腔调

讲不出道理,开始扣帽子了。就你这货,怎么有资格挺自由民主

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:01
苏联是个强大但邪恶的国家,甚至连自己的同盟国都打
苏联解体本来使俄罗斯从恶魔手里解放了出来,可惜普 ...

有没有美国和北约邪恶

你得先过这个槛儿
才有资格说普京是否邪恶
我就不说美国和北约打了100多个其他国家的案例
只说伊拉克 叙利亚 南斯拉夫 利比亚

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:16
他们至少没邪恶到连自己的同盟国都打,对吧?

苏联和俄罗斯一样吗?而且苏联打同盟国,只是苏联的问题,同盟国没问题?
你确定你看到历史是对的?
另外

美国和北约凭什么去颠覆其它国家的政权的
这个世界是它们的

所以说,别谈逻辑
谈什么逻辑?你们都是靠断章取义去造所谓的逻辑

遇见未来 发表于 2022-3-10 11:22
这货就会断章取义,抽丝剥茧!其他捋不清的货色。鉴定完毕、

它一脑袋浆糊

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:37
苏联打自己同盟国的问题,北约没有,这是事实吧?
还有比同盟国都打更邪恶的国家么?这种事历史上的纳粹 ...

你瞧你这支离破碎的逻辑。好了,别谈了
让他们陪你磨嘴皮子吧
打仗或者政治斗争都得有动机
这家伙连动机都给省略了
有没有对比?俄罗斯侵略其它国家多,还是美国和北约侵略其它国家多
先入为主的随意给俄罗斯戴上苏联的帽子
然后证明北约不邪恶
你这逻辑也太破了

遇见未来 发表于 2022-3-10 11:48
田鸡要命蛇要饱,就这个比喻。谁更邪恶?谁更可怜,不主流捋不清。他觉得蛇不该去吃青蛙。蛇是邪恶的。这 ...

搞不懂这些人都怎么理解的逻辑
昨天螃蟹用a和b来论证普京提供给乌克兰人道主义走廊是对是错的时候
我一看,哦,原来这就是他们理解的逻辑
把形式主义当逻辑了
以后各位可以随意削他们了
他们根本不懂逻辑

从所谓以正义为一身的民主人士
立刻滑向无赖愚蠢的嘴脸
思维方式跟粉红非常相似
所以说,人得真,人只有真,才能去查找真相从全局去看待一个问题,拿各种数据去分析事物的本质
而不是把谎言当真相满地打滚的耍无赖
人的思维方式确实千差万别
但愚蠢的本质却一样
尤其在论坛表现的淋漓尽致
当你纠正一个错误,愚蠢的人立刻会展示另一种错误,绝对让人瞠目结舌

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 18:57
我们粉红和皿煮人士思维方式不一样。

你思考一下,你是不是属于真粉红
真粉红是不讲道理
你最起码还会去查资料
想了解真相

东方安澜- 发表于 2022-3-10 18:56
哈哈!体检一把了吧?

这吖还是在关天混过的出身经历,现在看不是神经病就是滥竽充数。

什么关天,无非是自以为自己有另类思考方式的一群人而已。六星论坛很多人混关天
最终结果一样
反正看的我是瞠目结舌

海盗别以自己是粉红为荣
把自己摘除在这个行列之外
爱国没错,不是缺陷。当灾难来临的时候
人只有抱团才能共赢
这是人类的生存模式
但一个人的真很重要

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:12
我也膛目结舌,

你看螃蟹怎么说的:"安理会是建立在联大基础上的"

a+b来证明俄罗斯给乌克兰的人道主义走廊的对错
我看完,直接放弃交流
这是很机械化的思维方式
现象是一针见血的,旁人看到后,会立刻判断出对错是非
然后通过查找各种资料
去综合判断一个问题的根本
他们不这样,要么A加B
要么先入为主直接扣帽子
整个过程,你只能看到狡辩和中国式思维模式

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:21
我不反对另类思考方式方法,我反对的是丫们混淆概念和不成立的依据,

我就瞄他们这两点,吖们的结论就 ...

他们所谓的另类思考方式方法是自我定义而已
本质上却不是
就象你说的那样,混淆概念和不成立的依据

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:28
哈哈!所以他们不叫另类思考方式方法。顶多就是你说的胡搅蛮缠。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 19:33
我们粉红不但爱国,灾难来领的时候我们也抱团..

那你让我怎么说
我不能说中国人吧
这等于棒打所有人
中国也有很多人思维方式很理性
不是那种人云亦云,有自己的理性观点
尤其女性这样的人多
也不能冤枉这些人
说粉红,你还不答应

说实话,中国女性比男性强
最起码思考方式上属于中性的思考
不偏不倚
在体育上,中国女人也比男人强
建议,以后中国女人闯荡江湖
从政当皇帝
中国男人在家织毛衣就成

风起天阑 发表于 2022-3-10 20:14
男性还是有很多能人的,你也是之一,至少历史知识学富五车,江山还是男人们打下来的,
女人只是很多时候 ...

我什么都不是,未来新的千年真是女人的天下
其实现在已经有这个征兆了
这是天象决定的,属于创世纪的一部分
而且女人没有男人的侵略性和毁灭性
看一本书把我笑坏了
有一个星球只有女人
没有男人的原因是,这个星球的男人太好斗,总是发动战争,让这个星球的女人非常厌烦,后来这个星球的女人科技进化到一定程度后,就在干细胞上提取精子,包括用干细胞造子宫培育胚胎和婴儿
而且她们的科技很发达,能看出哪些是女性,哪些是男性,只培育女性婴儿
最后,这个星球男人都绝种了
只剩下了女人

还在对骂呢
算了
你们就车轱辘话翻来覆去的对骂不腻?
没有任何新意
能骂出花样也行
连骂人都没有创意
就是不认输,不吃亏